使命召唤吧 关注:1,155,803贴子:26,284,228

给老铁看看我的三级大狗

只看楼主收藏回复

最近发现一种很有意思的玩法,就是把三级区的狗跟僵尸全部引到撤离点或者看哪里有人在一级区拿白板枪做合同的随机安排两个巨型恶魔哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-01 22:00回复
    然后等他们磨死了就随机丢点金皮物品给这些玩家,如果他们实在是打不过我就去把巨型恶魔杀了然后掉落的奖励依旧给到这些玩家

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-01 22:02
      我不肝皮肤,该打的名片,活动打完之后我就每天想些有趣的东西花式打僵尸开放世界就是爽

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-01 22:03
        还是五区稳,脸好一把就毕业了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-01 22:27
          刺激哈哈

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-01 22:28
            去美服随机给老外送个惊喜

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-01 23:38
              有点坏

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-01 23:45
              收起回复
                坏比

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-01 23:49
                收起回复
                  这个场景国服只有在免费周能看到了,欧美服经常有这种开局没多久就喊打虫的,red worm i have usb仔细羡慕啊国服都在卡那种没什么用的墓碑,再不就在撤离点刷,凝聚力在国服真的很差根本不像网上说的那样。救人也只有个别人会去救,义父也消失了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-02 00:02
                  收起回复
                    五级区爆率真不错,就是队友不知道为什么还不撤离感觉他们要撤不掉了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-02 00:26
                    收起回复
                      我在三级区逛了一会档案登出了,出的好东西全没了

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-03-02 00:47
                      收起回复
                        白板武器去二级我就感觉打不动怪了。

IP属地:安徽来自手机贴吧12楼2024-03-02 00:50
                        收起回复
                          不是说恶魔有活动范围,走到一定范围就回去了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-02 01:16
                          收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-03-02 07:50
                              你这车的皮肤怎么能显示的?为什么我的进图就一个紫色皮肤

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-02 08:55
                              收起回复