暗区突围吧 关注:97,551贴子:2,137,343
  • 20回复贴,共1

第一次见这样跑商的

只看楼主收藏回复

玩普农喷仔,然后因为有回收站那个任务,我就直接往那儿去,结果遇到一个背老板包的,打死后都没搜直接跑路,结果一点也跑不动,出来一看才八万。
谁家跑商跑钢管和黄铜管。而且一点防身的东西都没有。
我怀疑他是找了队友一起,但他队友没及时跟上。
搜了名字还是上过传说的,没见过这样跑商的

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2024-03-01 21:40回复
    一共八根钢管,四根黄铜管。年前入坑,第一次打跑商仔,遇到这个奇葩

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2024-03-01 21:42
      可能就是背出来整蛊的呢

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-02 07:11
        钢材批发商!

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-03-02 08:45
          你不懂,人家练力量的

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-02 13:01
          收起回复
            我碰到过包了全是食物的 整整一包 去年碰到的 前几天才吃完

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-02 14:31
            收起回复
              人家连耐力呢,被你小子打断了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-02 17:14
                这玩应能换V9也不亏了,直接化身鼠鼠

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-03-02 17:22
                  汽车旅馆漏水了,要装修,别闹,快背着去旅馆找阿贾克斯让他签收吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-02 17:52
                    跑出来整活的

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-03-02 19:22
                      我上次碰到背一背包水泥的,队友打死他了,看了一下直摇头,不要直接走猎通了,我背着从复活点走到撤离点,太难了。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-03-03 19:24
                      收起回复
                        你这还可以我见过塞满摄像头的背包里胸挂里,全是摄像头

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-03-05 08:42
                          我运气好

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-03-05 18:24