圣兽之王吧 关注:12,102贴子:78,439
  • 38回复贴,共1

倒计时贺图水

只看楼主收藏回复

看了几张倒计时贺图看到了熟悉的画风

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-01 21:14回复
    这张好像是十三机兵的人设平井老师画的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-01 21:16
    收起回复
      画这张图的老师好像在给神之天平提供了帮助

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-01 21:18
      收起回复
        画这张图的画师叫河岸,河岸你们有人认识吗?我咋感觉像鱼介呢,鱼介不会真去香草社了吧?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-01 21:19
        收起回复
          这游戏那么不正确 会不会在西方被喷死

IP属地:江苏5楼2024-03-01 21:51
          收起回复
            试玩版反响这么好,可以开香槟了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-01 22:20
              不过貌似只能送一个戒指

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-02 01:13
              收起回复
                如果真是鱼介那还挺搞笑的,嫌待遇差离开了a社,然后去了依旧很穷的香草社

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-03-02 01:59
                  感觉和鱼介还是有点差别。
                  不过鱼介如果真去了香草,那至少比在a社好,香草做的项目时间都挺久的,至少不会像在a社一样那么累吧。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-03-02 09:46
                    鱼介花了不少香草社的同人图

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-03-02 13:00
                      暗精灵好劲爆🥵

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-02 14:40
                      收起回复
                        什么类型的游戏?上Steam吗?有瑟瑟吗

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-03-02 17:36
                        收起回复
                          到底那天发售?会偷跑么?

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-03-03 10:00
                            炖个原图

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-03-06 08:32
                              让我想起了龙之皇冠的女法师

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-03-06 09:00