梦幻西游吧 关注:6,741,177贴子:176,107,347

还是忍不住把魔爪伸向了九黎城,哈哈~~

只看楼主收藏回复

原来的那么些门派实在是玩腻了。。
冷门的没法玩,热门的玩遍了。。
两周前刚买的09号玩了一周就不想上了。。
寻思着九黎城好像很好玩的样子,
可是区内的九黎城号都贵的一比,而且怕自己买了又热情两天就扔那儿了,脑袋一热,晚上自己建了个号!!再脑袋一热直接把外观弄了套便宜的,话说之前没注意过出的普通祥瑞,突然觉得这个普通的九色鹿还挺好看的,主要我喜欢这种底盘比较高的祥瑞。
还剩500小时月卡~~我练号最高等级69…不知道这次能不能坚持到109。。
我这种大概就是,又想玩又不怎么想多消费的最好解决办法了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-01 20:20回复
    不如玩我青蛙和乌龟门派

IP属地:山东2楼2024-03-01 20:21
    收起回复
      锦衣是啥

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-03-01 20:29
      收起回复
        刷完20个师门,获得巨资5000现金

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-01 20:31
        收起回复
          去大唐官府 0氪起号啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-01 20:34
          收起回复
            今天到35级。收工,打王者去了~下周的目标到50j吧~

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-01 20:35
              现在起号太费钱了 牧场没了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-03-01 20:37
              收起回复
                我记得我上次自己练号还在贴吧召集了几个不认识的小伙伴一起玩,但最后因为我自己没坚持下去解散了,所以这次我就打算自己慢慢随缘练了,我定力很差,不想害人了,希望九黎城好玩能吸引我多玩会儿吧。主要0-69的练级过程是的确比较快乐的,后面升级就痛苦了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-01 21:08
                收起回复
                  这个锦衣月白了是不是可以把头纱去掉

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2024-03-01 21:12
                  收起回复
                    练级一点不痛苦,看你500小时,应该是有年卡的,口袋年卡修行一天3000万经验18块钱,就是技能修炼帮贡几个需要点时间,我练的九黎就是这么来的,现在可以跟自己的129队一起刷了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-03-01 22:02
                    收起回复
                      弄一组,不玩了我解盘

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-03-01 22:42
                        不带头纱也好看

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-03-01 23:19
                        收起回复
                          小猪,175五开还在玩嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-03-02 00:00
                          收起回复
                            我也是创了个九黎自己玩,刚到09机缘潜能全是零,感觉自己玩的野生九黎城

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-02 01:10
                              3月建号,4月九黎大砍

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-02 06:46
                              收起回复