bilibili吧 关注:4,473,447贴子:138,177,673

我作为指挥官的权利是无限的。(碧蓝航线这次剧情终于来大的了。)

只看楼主收藏回复

七年了啊,终于轮到本指享受一回了。当时大世界剧情刚开,介绍本指在联合国开会坐第一排还没啥感觉。这次剧情终于实锤了,本指在«碧蓝航线»的地位≈联合国军队总司令(麦克阿瑟竟是我自己)。这下子世界观越来越大了。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-01 20:12回复
    同样是指挥官,差距怎么这么大……
    “听你的口气,你是陆军马鹿吧”

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-01 20:18
    收起回复
      等指挥官亲自下海殴打敌人,一拳一个开无双

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-01 20:27
      收起回复
        懂不懂海军的含金量(镇楼图之所以打码,是因为目前指挥官都是真名进剧情。也就是你取什么名字,主线和活动剧情里大家就用这个名字称呼你,不打码直接自己盒自己了。)

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-01 20:27
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-01 20:30
            顺带一提,按照目前剧情的铺设和走向,塞壬捕捉估计不远了,要不然都对不起观察者给我发来的求救信号。白毛萝莉猫娘进港区的日子不远了啊。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-01 20:32
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-01 20:50
                陆军要知耻啊,知耻

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-01 21:09
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-01 21:18
                  收起回复
                    麦克阿瑟什么东西,这不得艾森豪威尔安排上

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-01 22:02
                    收起回复
                      好厉害啊,不愧是指挥官,真有排面

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-01 23:10
                        我命指挥官到k地区成为队员的100个未婚妻

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-02 07:52
                        收起回复
                          跟陆军那帮虫豸一起,怎么能搞好游戏呢!(掏枪)

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2024-03-02 07:56
                            仓鼠指挥官实名羡慕

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-03-02 08:24
                            收起回复
                              我其实觉得设定成这样一直让人争论玩家扮演的究竟是屡建奇功但还是被呼来喝去的打工人还是大军阀,还不如剧情里一开始就搞个背景,人类死的差不多剩下的全跑外星殖民地了只留下主角为了收复地面战斗(

IP属地:美国17楼2024-03-02 08:28
                              收起回复