跃动小子吧 关注:5,006贴子:49,724

回复:无聊开个帖子回答问题吧

只看楼主收藏回复

卡在试炼这一关好久了,请教怎么过,闪避流是不是过不去了

IP属地:浙江来自iPhone客户端96楼2024-03-19 22:29
收起回复
    双塔,没有红卡,橙卡及以下都有。这种条件下,弓箭还是战士厉害?能否推荐一套阵容?谢谢

IP属地:广东98楼2024-03-20 11:28
    收起回复
      符纹用哪个好呀?

IP属地:安徽来自iPhone客户端99楼2024-03-20 15:01
      收起回复
        红色的皮肤战鹰、旗子、神器、比钻石买的属性好上多少呀? 比如已经买过钻石皮肤的晕眩属性战鹰了,充值奖励的话还需要选红色晕眩属性战鹰吗? 其他几只钻石皮肤战鹰也基本都买过了

IP属地:河南来自iPhone客户端100楼2024-03-21 19:08
        收起回复
          合了个红,请教原来冰霜龙62级经验怎么移过去,是不是要有第二个冰霜龙,合成蜻蜓后放到红那里

IP属地:广东来自Android客户端101楼2024-03-22 09:18
          收起回复
            神器怎么做出来啊,找不到

IP属地:贵州来自Android客户端102楼2024-03-22 10:14
            收起回复
              兑换码有哪些啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端103楼2024-03-22 11:00
              收起回复
                传说卡和完美魂卡一般怎么搞效率高,我是0氪。之前消耗钻石拿自选传说卡换了丘比特,配天马和希尔芙打了一个月的王者,现在遇到的都是完美卡,已经打不上王者了,我看说丘比特搭配个阿塔兰忒好,国王宝库活动刚结束,开了几次大奖都是史诗蛋,只有五十个徽章,留下来了,刚攒了一万钻,下面应该怎么规划好一点呢

IP属地:云南104楼2024-03-22 12:46
                收起回复
                  我纯萌新,在海外 免费领东西要看广告,但是广告播放失败怎么解决.入坑三天,71级。想白嫖慢慢玩。

IP属地:韩国来自iPhone客户端105楼2024-03-22 13:59
                  收起回复
                    微氪是不是首选终身卡

IP属地:广东来自Android客户端106楼2024-03-22 14:29
                    收起回复
                      新手怎么玩

IP属地:安徽107楼2024-03-22 17:58
                      收起回复
                        弓箭流派,丘比特和阿兰哪个厉害,打算慢慢将其中一个升级到五星

IP属地:广东来自Android客户端108楼2024-03-23 00:48
                        收起回复
                          大佬,击晕低的这个是我,我想打的过这个击晕高的人,是转闪避好,还是继续叠晕(上升空间不大了,先手基本是我先手),这个区大多都是击晕流,如果转闪会对后续发展造成不良影响吗(0氪,但几种战鹰已经早早买了)

IP属地:福建来自Android客户端109楼2024-03-23 01:29
                          收起回复
                            还有魔兽升级只能先把魔兽弄成经验精灵再喂吗,感觉升的好慢

IP属地:福建来自Android客户端110楼2024-03-23 01:30
                            收起回复
                              魔塔卡474了,目前走的闪避,技能也都选的闪,现在攻击不够打满20回合打不死怪,,,下周技能怎么选能有提升,暴击现在差太多,极限堆也就160左右,算上技能选的估计都不够怪抗性

IP属地:北京来自Android客户端111楼2024-03-24 13:14
                              收起回复