国产动画吧 关注:223,561贴子:18,201,586

回复:为什么广电不选斗破,只选不良人和完美

只看楼主收藏回复

斗破苍穹预告诈骗,魔改甩锅,阴阳观众,央视点名,几个buff都要集齐了还想拿奖,除了最佳诈骗以外多少都有点难度。

IP属地:江苏来自iPhone客户端59楼2024-03-02 07:30
收起回复
    你看看红毛怪小说,从长生界开始,基本都是与异族作战,守护人族天下,也就到了深空彼岸,改了一下。

IP属地:江苏来自Android客户端60楼2024-03-02 17:24
    收起回复
      当初自爆的时候一堆人甩锅给广电,给广电带了一堆节奏,一些审核人员估计都烦死它了,还评奖呢

IP属地:山东来自Android客户端61楼2024-03-02 17:40
      收起回复
        唐三属于反派逆袭流路线,必然不可能给斗罗大陆奖项的,宣传不正三观吗?

IP属地:山西来自iPhone客户端62楼2024-03-02 18:01
        收起回复
          完美啊家国情怀浓厚

IP属地:北京来自Android客户端63楼2024-03-03 12:21
          收起回复
            2023年第三季度,B站的雾山五行和时光代理人也被选中了都是口碑好的,其他上不了是因为立意不行吗

IP属地:湖北64楼2024-03-03 15:36
              第一,小说都不承认你说的第一档。
              第二,动画改编不符合原著,并且斗L整体质量较差,bug太多,剧情低幼,斗P断档、魔改、女争,加上年番踩雷、pv宣传诈骗和质量严重倒退缩水,这俩已经没剩下多少优点了。

IP属地:山东来自Android客户端65楼2024-03-03 15:48
              收起回复
                小说第一档是盗墓笔记、鬼吹灯、神墓、诛仙,你们说的都是后期的弟弟。

IP属地:山东来自Android客户端66楼2024-03-03 15:54
                收起回复
                  没有我仙逆的榜都是野榜

IP属地:山东67楼2024-03-03 16:09
                  收起回复
                    阅文成天拿审核洗地甩锅广电,当然不能给斗破了

IP属地:山东来自Android客户端69楼2024-03-08 20:23
                    收起回复
                      啊哈哈,感觉你们都想远了。其实我觉得多半是斗罗谈恋爱的年纪太小了 唐三那么小的时候就跟小舞说什么从我的尸体上踏过去。而且斗罗的中小学生覆盖面还这么广,这妥妥的是不良导向。感觉斗二现在建模没有做儿童期,直接就是少年模可能也有这方面考虑。

IP属地:浙江来自iPhone客户端70楼2024-03-09 00:27
                      收起回复