世界征服者4吧 关注:75,862贴子:2,314,388

来到E星第一个月,总结一下

只看楼主收藏回复

1.居民素质非常差,基本上不理人。我去问冰岛和库页岛该怎么去,一个个不是不说话就是胡言乱语什么“柏林的命运已经注定”“我离开了菲律宾,我还会回来的”,拜托大哥我又不去柏林和菲律宾,怎么一个个说话牛头不对马嘴的
2.歧视严重,对我这种普通人很不礼貌。之前我去印尼旅游,坐船时碰到一个一身黑的老登,我还一句话没说他就挑衅我说什么“没有人敢在海洋中向我发起挑战,你是第一个,也是最后一个”,关键是我压根啥都没干啊,感觉自己在当地人眼里甚至不如80块的小兵
3.商店质量差。质量参差不齐的东西卖这种价钱,老板还自作聪明搞什么轮换,想买的东西常常买不到,给老顾客端上来的全是虚假的优惠,卖的东西还经常不是掺假就是下毒,你个斯帕茨吃饭的技能不升满就拉出来卖,还要我另外花勋章升级;还有那个威廉姆斯,身为黑蝎大将连个指挥官技能都混不到,你在搞什么啊?
4.治安太差。之前我去华沙逛街,结果不知哪里来了个开战车的德国佬对我吼什么“我没有时间俘虏你们”。后来还有一次我在吉隆坡旅游,结果又有个骑自行车的小日子,也对我吼什么没有时间俘虏你们之类的,一点都不遵守交通规则,对我态度还差的一杯,这种人交警都不来管管的吗?
5.没地方吃饭。铜级饭店和银级饭店的菜没几个能吃的,金级饭店的菜又贵里面还会掺沙子,体验相当不好。之前听说东京有家烧烤店很不错,去了一问才发现那个叫李梅的老板根本不在
总之,对E星的印象彻底崩塌

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-01 18:12回复
    参考文献

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-01 18:12
      快来水

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-01 18:16
        单机贴吧?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-01 18:16
          请问大佬们贴吧联机版在哪下载啊,孩子根本找不到

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-01 18:17
            +3

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-01 18:39
              好活

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-03-01 18:39
                好,赏30原石

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-01 18:52
                收起回复
                  第三条非常认同不过第五条嘛,有的银级饭店里的菜不比金级里的菜差,就是要么下完单得给很多小费要么不是常规渠道能买的。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-03-01 18:54
                    好活

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-01 19:12
                      好好好

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-01 20:03
                        好活

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-03-01 20:31
                          想吃就吃,不想吃就和我们一起骂把世4改变质的E社,另外柯蒂斯可能会出的,享受未来的日本群岛火攻吧!

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2024-03-01 20:35
                          收起回复
                            好活当赏

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-03-01 21:24
                              好活

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-02 08:18