cfhd吧 关注:78,469贴子:2,230,496

兄弟们这配置如何 主玩追击 进游戏和传送门快吗

只看楼主收藏回复

之前都是在网吧玩的 现在想自己配一个

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-03-01 17:58回复
    这个速度肯定够

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-03-01 18:05
    收起回复
      我4070配12490就已经够我后悔得了,正琢磨换CPU呢,你这个居然是12400

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-01 18:06
      收起回复
        内存4×8 不如2×16 四通道不如双通道

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-01 20:40
          什么牌子

IP属地:广东5楼2024-03-01 20:42
          收起回复
            买俩16g的不仅比8x4便宜而且性能还高,你这配置比我高,我12400f 16g内存都是秒进的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-01 21:24
            收起回复
              内存听6楼的
              其他都弄得蛮好
              12400 对于CFHD来说可以了
              其实很多网游都用不到12400多少机能
              省钱用在刀刃上 挺好的
              自己会弄 就多拼多多领券多货比三家
              不会弄 那就多还是多研究研究了

IP属地:江苏7楼2024-03-01 22:22
              收起回复
                同样是32G内存,能选16*2就别用8*4,两根比四根更稳定,CPU、显卡和固态玩追击一点问题都没有,传送门绝对快

IP属地:江苏8楼2024-03-01 22:27
                收起回复
                  固态硬盘决定你进传送门的速度,想要加载快,要装在4.0的固态硬盘上

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-01 23:45
                  收起回复
                    这个固态硬盘差不多是最快的。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-01 23:46
                      够了这游戏

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-02 09:33
                        搞这么多固态干啥你要装10个HD吗

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-03-02 11:34
                          CPU不如山个13600kf 12400f好像有点低u高显 有懂哥觉得我说的对嘛 本人也不是专业的

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-03-02 11:38
                          收起回复
                            打游戏直接上7500➕b650➕6000 16g✖️2 加个差距不大 Au➕n卡 一点问题没我有 我就是7500➕4070

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-03-03 11:42
                              打游戏直接上7500➕b650➕6000 16g✖️2 价格差距不大 Au➕n卡 一点问题没我有 我就是7500➕4070

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-03-03 11:43