明日方舟吧 关注:1,739,699贴子:80,990,728

没玩过彩六,问一下吧里觉得不满的双坑玩家

只看楼主收藏回复

艾拉和doc的人设以及星级如果用粥的角色来类比的话怎么说,看了一些帖子,我感觉像是叔叔当陪跑五星同时霍尔海雅当六星?可以这么理解吗?(吧里有人说的艾拉是叛徒太妹的人设然后又人气不高,粥里好像找不着对应的,所以找了算是对立阵营的蛇蛇,无意冒犯霍尔海雅厨和艾拉厨,对不起)
总辖镇楼

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-01 17:32回复
    楼主纯粥批,没玩过彩六所以对这个没什么概念,请见谅。对联动角色的要求是男帅女美然后剧情和强度别太抽象就行,发帖只是单纯问一下,没个熟悉的东西对标一次不太能理解

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-01 17:34
    收起回复
      祝大家都能一发十连毕业不要吵架

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-01 17:35
      收起回复
        就吵就吵

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-03-01 17:36
        收起回复
          帮顶一下

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-01 17:39
            没玩过彩六 只要好看我就抽

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2024-03-01 17:42
            收起回复
              来个大能解答一下我小小的疑问吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-01 17:51
              收起回复
                没玩过彩六,我只关心强不强

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-03-01 18:00
                  ela剧情可比不上霍尔海雅

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-03-01 18:09
                  收起回复
                    这么说吧,doc是底下彩六重组小队狼卫的队长,然后个人塑造是纯粹的利他主义者,再加上cg露脸次数挺频繁的,长的也帅(bushi)人气地位都摆在那,ela倒有种被塑造烂了的味道设定跟姐姐不合,然后我们伟大的心理学带师给出的解决方式是强制让她俩一起组织任务,结果直接起反效果矛盾更加深了最后干脆跑到永夜安港那边去,后来也没个后续了。但大部分人其实倒不在意,ela本身靠颜值和建模还有曾经好用的强度人气其实也挺高的,毕竟谁都知道近几年彩六剧情就是一坨

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-03-01 18:09
                    收起回复
                      都打起精神,准备作战了。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-03-01 18:23
                      收起回复
                        想想看叔叔的颜值、人设、剧情、强度,他是限定吗? 还不懂吗还不懂吗

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-03-01 18:32
                        收起回复
                          可能类似联动个类似乙游,男性好卖的那种二游,五星放闪灵,六星放guard吧

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-03-01 18:48
                            实际情况是r6根本没有多少人在意剧情人设,所以只是ela人气高罢了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-03-01 19:04
                              无所谓,方舟这边联动的彩六干员,基本是只取最初版的设定,因为育碧那边在后来的剧情写的实在太迷惑了,所以说看方舟这边剧情塑造就完全OK上次一期剧情把四个联动角色写的都不错,独特的个性体现的都挺好

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-03-01 19:11