heavenburnsred吧 关注:17,459贴子:335,321

一觉起来,全球红烧天堂水平下降1000倍

只看楼主收藏回复

一觉醒来,随手点进咖喱咖喱,发现首页推荐视频居然是第三章手子哥首通,我还以为是新手玩家纪念视频,点进去正要发挥作为资深烧批的素养,鼓励新手几句,结果下面评居然都是
“大佬居然已经打过第三章了,燃鹅我才第一章,嘤嘤嘤”
“帮我打一下吧主播,我什么都会做的 ”
我本以为是乐子人嘲讽的话,没想到我竟然看到了我最喜欢的up主xxxx的评论:hxd ,出个教学吧,我差一点就过了,好几次打手子哥就差一丢丢,现在已经做到基本可以破盾了
我顿时心头一惊,紧接着就是一阵狂喜,以我的实力,这下我也可以出名了,正巧xxxx也在直播,我迫不及待的点进去,只见xx用夏洛雷队一套操作打过了手子哥一阶段,弹幕顿时一阵惊呼:
“不愧是xx,轻松用aoi解决了手子一阶段,这能有几个人能做到啊!”
“就是就是,这样下去,很快就能做到打到第四章了吧,这进度估计是世界第二了”
“没想到我们也可以见识到世界第二的诞生啊”
看到此处,我内心用处一阵豪情,随机在键盘上打字“xx打的还是不错的,但是感觉还是不太熟练”
弹幕一发出去,就引来了一阵反驳
“你算什么东西啊,拿出实力看看🤣 ”
“估计他玩光队玩的🤣 ”
“阴阳丁真,鉴定为纯纯的贵物 ”
看到这么多人骂我,我心里却一点不慌,毕竟我虽然不算厉害,但是打分60w都能过,这小小第三章手子,不过是我的掌中玩物罢了,除了打100w ,我基本都是闭眼过的。怀着这份自信,我在电脑上打下弹幕“不信就来我直播间看看,马上开播”
“来来来,看小丑了 🤣 ”
“我到要看看他是不是有这份实力 😅😅”
xx这时被三上手第二形态创死,也看到了弹幕,但也没表示什么,只是说“看看吧,说不定真有东西呢,毕竟首通up之前也不是多有名”
我赶忙打开电脑,开启直播,打开我的红烧天堂,打开之后……

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-01 17:03回复

IP属地:北京通过百度相册上传2楼2024-03-01 17:03
      只见我的登陆界面干干净净,难道账号被封了?我没怎么在意,登陆了小号,顺便侃侃而谈“别看没账号登陆记录,可能是不小心被飞机社封了,想着开个小号换个配队玩,弹幕里的小丑别急”
      “去求吧,估计是一个小丑”
      “走黑红路线是吧,真有你的”
      “真不愧是玩光队玩的”
      我不急不忙,跑到神盾之塔准备薄纱手子。
      我信心满满的开始战斗,然而却发现自己忽然脑子一片空白,双手放在键盘上,一通乱按,却只见人物如同小丑一样一直放增强,最终增强叠了半天都没放出来,就被手子哥抓死了。
      “果然是玩光队玩的”
      “真🦐头”
      “还好我不玩红烧”
      失望的关上了电脑,原来,我的水平也下降了99%🤡

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-01 17:05
      收起回复
        🦐头

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-01 17:21

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-01 17:43

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-01 17:44
              参考文献呢

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-03-01 17:50
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-03-01 17:50
                  东城之力,昭于世间

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-03-01 17:54
                  收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-03-01 17:56

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-01 18:02
                        光队怎么你了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-03-01 18:22
                        收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传13楼2024-03-01 18:33
                            别人下降1000倍,你才下降99%还是打不过是吧

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-03-01 18:43
                            收起回复
                              光队怎么你了👿👿👿

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-03-01 18:58