玄凤鹦鹉吧 关注:218,204贴子:3,359,875

给玄凤开眼角,疼痛暂时的,丑却是伴随终身,所以果断给它做了开眼角!没打麻药,估计有人说点啥了!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:辽宁1楼2024-03-01 17:37回复
    天啊 好心疼 你应该带它去宠物店找医生的 这么做太危险了 它可能会因为太疼而死的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-03-01 19:21
    收起回复
      你最好带它去医院看看

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-03-01 19:22
      收起回复
        牛,它不乱动的吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-01 22:38
        收起回复
          你一定给自己割过包皮吧,那么熟练

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2024-03-01 23:55
          收起回复
            就凭楼主能自己动手术,就绝对比一般宠物医院强

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-03-02 01:50
            收起回复
              希望开过眼角后你能真心对他

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-03-02 03:23
              收起回复
                还可以这样啊,长见识

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-03-02 07:15
                  楼主不怕小白跟着学吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-02 09:06
                  收起回复
                    什么垃圾人类

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-03-02 10:02
                      想起我爷爷给猪阉割,一个园艺剪,手起刀落,麻药都不打的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-02 11:27
                      收起回复
                        有点哈人

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-03-02 11:52
                          一开始以为楼主想当然,一了解发现是真有本事,一般人干不了这个,楼主还告诉大家不要学,肃然起敬了

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2024-03-02 11:59
                            怎么评论区还有🐦xz呢

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-03-02 12:07
                            收起回复
                              人如果是小眼裂也要做手术

IP属地:北京来自Android客户端18楼2024-03-02 12:16