数码暴龙吧 关注:90,243贴子:1,655,780
  • 13回复贴,共1

感觉脑袋昏昏的

只看楼主收藏回复

今天遇到的人他跟我说如果机暴想进化古暴的话必须进化战暴或用斗士之魂,反正机暴不能独立进化

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-01 16:11回复
    我跟他说游戏里进化过,他说游戏进化路线乱不能算,我给他看了卡牌他跟我说卡牌可能是官方授权其他人制作的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-01 16:16
    收起回复
      理他干嘛

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-03-01 16:17
        我还说卡牌就在这,竟然连卡牌都不能算,那还有什么可说的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-01 16:36
        收起回复
          炽天使是三天顶点,不妨碍神天又能进化炽天又能进化主天啊,照他这么说炽天不得从主天进化?

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-03-01 16:50
            古十是最初的究极体,战暴先出来了古暴算个毛的最初?

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-03-01 16:52
              古暴是大量暴龙系和龙系祖先。能不能进化这种都不是定死的设定,按道理有了古暴数据,能量,经验值足够就能进化了。
              现代兽多少都有古十斗士数据,吸了一大堆兽,那总能凑出古暴。
              更别说暴龙还是连名字都继承了。
              非要说成战暴才行。我以为他要说古暴是超究。没想到他说那是亚种。
              那么按他逻辑,小恶魔不能进化恶魔,因为恶魔是天使堕落。 滚球兽不能进亚古兽S,必须进亚古,再进亚古S。

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2024-03-01 16:53
                总是能YY出莫名其妙的设定出来。

IP属地:上海8楼2024-03-01 16:58

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-03-01 18:57
                    能进,你是对的。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-10 10:54