上海东亚吧 关注:336,167贴子:5,536,913
  • 12回复贴,共1

★CHAMPIONS★浦东足球场设计,选址全是败笔,

只看楼主收藏回复

主场元素一点都没有,当年源深还知道势不可挡简简单单logo,现在搞什么

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-01 14:10回复
    这个地方是金色中环之一,好地方。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-03-01 14:11
      在房地产经济为重的那个时候在中环附近能造出来也算可以了。在地产高峰时期好的地段地皮不知道值多少钱,建造成本是毛毛雨

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-01 16:34
        弃子,这块发展起来得要五年十年

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-01 17:20
          但是观赛感受就很好啊。比八万人不知好多少。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-03-01 17:31
          收起回复
            我觉得这地方怎么说呢,我感觉起码要设计个球场前的大广场,你好歹得让人有一个大空间去直观的看到球场全貌,说实在的,你站在跟前,连浦东球场的名字都看着挤

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-03-01 19:27
            收起回复
              位置很好啊,我家附近,可惜不太好停车,骑自行车过去有太冷,等天暖和点去看

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-03-01 19:48
                这块地方规划很好的,就是口罩影响了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-03-01 22:24
                  主要是没有主场氛围!连个队标都没有

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-03-02 01:57
                    金色中环了解下,浦东的重点项目,在看看周边新楼盘的价格,受影响是肯定的,现在那块不受影响

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-03-03 13:15