毛利兰吧 关注:411,193贴子:8,617,012
  • 8回复贴,共1

高山南访谈

只看楼主收藏回复

m27毛利兰很出色,并且有令人惊讶的场景,十分引人注目呢

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-01 12:40回复
    重要的是今年小兰不会遇到危险,也就是说不会出现被救的情况(被救并不是什么坏事,但是有些人啊总是喜欢嘲讽,明明某女配才是被救最多的人)

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-01 12:45
      每次的剧场版,用新兰之间的感应,让柯南拼尽全力来救兰来展现糖的一面,本来是可以磕的,但因为CA坚持不懈的以此黑兰,导致这种糖也不希望总是以此方式出现了呢。怎么说呢,更希望看到新兰并肩作战的一面,兰有能力保护好自己啊。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-04-22 09:36
        很期待27 …

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-07-24 21:01
          好开心,看别人说27版里面三对官配都在很好磕,快青也有很期待

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-07-28 13:40
            好耶,如果真是这样,我必去影院看。

IP属地:海南来自Android客户端8楼2024-08-02 10:37
              青山这老毕登就是搁这炒cp赚钱,并且他近几年对兰确实不用心,每次都千篇一律的写,还带着巨大的恶趣味,他才是最恶心的那个

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-08-09 14:14
                所以到底值不值得去看!

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-08-17 18:00
                  @十七岁_ @我叫小纯情___ @诺克提斯🌵 @MissMouriRan 4楼翻墙

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-08-29 18:00