公路车吧 关注:827,591贴子:28,919,171
  • 12回复贴,共1

cadex amp坐垫咨询

只看楼主收藏回复

1.无意间试了朋友的power arc,感觉舒服的一批,又发现amp形状和power arc很像,不知道有没有两个都用过的给点意见
2.我现在用的fleet sl,不知道换amp需不需要截坐管,有没有懂哥啊

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-01 11:03回复
    不需要截坐管 我也是fleet sl换amp 虽然amp堆高高了一点点但是基本可以无视

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-03-01 11:08
    收起回复
      好用么 我的也是sl

IP属地:河南3楼2024-03-01 11:15
        差距不到5毫米不好截管吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-03-01 11:28
          我用的cadex boost

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-01 14:16
            只是看上去像,纵向结构就不一样啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-01 14:18
              和sl差距在哪

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2024-03-01 18:11
                觉得power arc舒服就直接买power arc呗,cadex贵不少吧

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-01 20:07
                  有可能看起来很像,但坐起来完全不一样,所以建议继续借,继续蹭。。。

IP属地:山东9楼2024-03-01 21:12
                    基本不需要,和第一代比

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-03 12:27
                      坐垫这个东西属于如果你觉得一个坐垫OK,最好不要轻易换的那种。。。
                      哪怕是同型号的高阶版本其实也要小心,有时候因为底版材质这些会导致高阶版本也不合适的问题

IP属地:浙江11楼2024-03-20 13:17
                        boost 和 amp 有啥区别

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-03-20 23:05