白荆回廊吧 关注:37,537贴子:941,731
  • 14回复贴,共1

言雀专武有必要抽吗

只看楼主收藏回复

我主玩风队,言雀专武吃还有十六发保底,大佬们觉得有必要抽吗🤔

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-01 10:24回复
    有up不抽,你非要等到急需的时候后悔

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-01 10:31
      个人感觉没必要。当然如果他以后出了菱形c或许就有必要了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-03-01 10:34
        完全没必要,如果把菱形换成三角我可以说必抽,因为三角雷c很多。菱形赌一手未来可期吗。

IP属地:浙江4楼2024-03-01 10:38
          看你想不想燕雀打伤害但目前他是辅c定位,雷目前能用的C是金币姐和老崔肯定他两队长要用雷的话对应烙痕体质可上残照用马尔斯触发除非你想要双体的构筑不然抽了也不好用,然后就是你不用她队长朗朗要上吧那你T要用预期吧所以这角色就很尴尬

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-03-01 10:39
          收起回复
            一代版本一代神。
            看你是什么玩家,如果不是很喜欢这个角色,小氪或者以下,目前看没必要,以后有需求了,再大保底补一张,反正效果跟现在歪了来没啥区别。都是大保底的命。

IP属地:北京6楼2024-03-01 10:41
              没必要 岩雀当不了c 这烙痕完全用不上
              这游戏烙痕有定向 后期可以不

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-01 10:44
              收起回复
                不要抽!性价比极低真的。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-03-01 10:44
                  抽啊,我小保底也歪了,烙痕强的,就是没适配的c,up不抽啥时候抽

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-03-01 10:46
                    抽个毛啊,大技能跟言雀菱形绑定的,塞不进别的队

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-03-01 10:53
                      目前来看,性价比不高

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-03-01 11:21
                        主要菱形都是战术家定位,战术家除了小樱子这个怪胎,其他都是功能性,就算以后再出一个雷菱形,也不一定和小樱子一样输出爆炸,所以没什么用。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-03-01 13:45