闪婚吧 关注:68,137贴子:728,683

征婚征婚 男征女

只看楼主收藏回复

条件不限,愿意来我们山东这边的,请私信我!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-01 10:02回复
    坐标山东省
    身高-172cm 体重-67㎏有房有车
    能正常沟通,年龄比我大一两岁,或者小几岁都行,最好不要太胖,我怕我抱不动,矮点没关系,比我高的,我会扎心的!
    期待你的到来呦!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-01 10:05
      我幻想有一天,我能陪你走过春天的万物复苏,迎着夏天的炎炎烈日,拥抱秋天的累累硕果,抵抗冬天的寒风肆虐……
      只要有你在身边,我会尽我所能,让你永远面带笑颜!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-01 10:07
        我们以为贫穷就是饥饿,衣不蔽体,和没有房屋,然而最大的贫穷却是不被需要,没有爱,和不被关心。 早安 打工人

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-03 08:16
          你是山东哪里的?联系下

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2024-03-07 20:10
          收起回复
            因为你,但不是为了你!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-07 20:43
              余幼时家贫,但仍不知上进,贪玩误学,缺乏志向,偶寄情于山水之间,纵情于男欢女爱。蹉跎人生三十有余多年八方谋业,东奔西跑。再回首,已过而立之年,然尚未娶妻生子,不禁潸然泪下,奈何花有重开日,人再无少年。
              为自己浪费的时间和错过的感情而懊悔不已。现在才恍然明白,生活不会给时间和机会,让你解释你的遭遇和痛苦,唯有坚持努力,破釜沉舟才能看见曙光。
              希望一切还来得及

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-09 08:20
                其实结不结婚,都会后悔。巷子里的猫很自由,却没有归宿;围墙里的狗有归宿,却终身都要低头,人生这道选择题,怎么选都会有遗憾。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-10 14:07
                  起心动念皆是因 当下所受皆是果

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-11 17:01
                    人这一辈子,婚姻是头等大事,每个人都想要找合适的人,然后幸福的生活在一起,但是现实总是不如人意的,一个人有优点,那就必然有缺点,十全十美的人是少之又少;所以有很多未婚的人,他们总在等那个合适的人,可是等来等去,自己年龄大了,却依然没等到。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-13 21:21
                      你多大了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-03-14 18:32
                      收起回复
                        今天我爸问我:都27岁了,怎么还不想结婚?
                        我说:我穷,不想拖累她。
                        我爸说:结婚了,两个人一起努力就不会穷了。
                        我说:爸,你们那个年代已经过去了!
                        自散文集《我在人间凑数的日子》

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-03-21 13:32
                          🙈🙈🙈

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-03 14:02
                            不要沉

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-04-08 09:59
                              八八年属什么的啊

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-08 12:14
                              收起回复