dnf搬砖吧 关注:1,056,315贴子:5,740,117
我建议直接砍90%的搬砖收益,让金币直接无法大量产出,不出6个月,别说60了,50比例都有可能,这样不就拯救了金价,

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-03-01 09:27回复
    没用。游戏币都是策划在卖。就算0产出也有无数游戏币。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-01 09:29
    收起回复
      只留风暴冒险可以搬200w,这样所有人看到50金币比例疯狂付费搬砖,也就不就有了吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-03-01 09:29
      收起回复
        tx是坏不是蠢,这样改在线人数也会砍90%,工作室都不够电费

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-01 10:25
          即使无产出也无消耗 金币没人买一样会崩

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-03-01 19:51
            按你的逻辑给你上班的工资砍掉9成,你拿到手的钱就更值钱了,可以买房买车养二奶生3娃了吧……我觉得连吃饭都吃不起换工作的可能性更大吧哈哈😄

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-03-01 21:10
            收起回复
              按你的逻辑给你上班的工资砍掉9成,你拿到手的钱就更值钱了,可以买房买车养二奶生3娃了吧……我觉得连吃饭都吃不起换工作的可能性更大吧哈哈😄

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-03-01 21:10
              收起回复
                可以设置个平衡金价产销的随动基础名望值,收益改成(玩家名望值-基础名望值)/10的平方,低于基础名望值的收益改成玩家名望值/10,再限制下单账号全跨区全职业刷金收益递减。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-02 02:18
                收起回复
                  你低估了工作室的产出了,金币早就用不完了,别人只不过是躺着赚钱而已,这么多年来不停的刷,哪能用的完

IP属地:宁夏来自iPhone客户端14楼2024-03-02 05:05
                    没有用 ch能自己出更多金罢了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-02 05:27
                      出个地图1000万一次,直接出百变,直接自选属性2000万一次,等金币,消耗一点,装备改版,继续消耗金币

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2024-03-02 06:25
                      收起回复
                        白图难度太低

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2024-03-02 08:06
                          现在不是产出多少的问题 是买家少的问题 就如我 习惯买90+甚至100+ 现在让我买80+ 70+ 我才不买 跌过再涨回去 还让我买这70+ 80+没兴趣

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-03-02 08:17
                            根本原因就是没人玩DNF了
                            格兰迪时期,工作室多猖狂,一群一群的风法开挂搬,结果呢?比例都是40左右稳如老狗,就是因为当时玩的人多

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-03-02 08:41
                            收起回复
                              游戏都没有人玩了 谁买 平民玩家一走更完蛋 土豪没有优越感 可以说这游戏已经黄了

IP属地:四川来自Android客户端20楼2024-03-02 08:43