冒险岛枫之传说吧 关注:58,924贴子:1,026,583
  • 14回复贴,共1

地下城与勇士手游开内测了

只看楼主收藏回复

地下城与勇士手游开内测了,有大佬冲了吗,我没有内测资格

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-01 08:21回复
    冲了,没啥意思,那游戏特别肝,有时间可以玩,时间少的还是算了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-03-01 09:29
      画面渣内测这么多年弄出个比盗版还渣的游戏也就算了 天空套巨丑 还基本上没啥交易内容
      个人感觉就是纯粹卖情怀

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-01 09:33
        受众群体不同嘛,冒险岛留下来的真人,大都是休闲的了。搬砖的,工作室肯定不存在肝这一说,喜欢地下城的还是会去,到时候肯定会进一步资金分流。过个年已经走了一波,再开个情怀游戏,估计还要走一波。所以调整心态玩玩就好

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2024-03-01 10:38
          接受不了画质 抢到了内测资格就玩了一会提不起欲望上线了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-03-01 10:40
          收起回复
            画质太垃圾了,玩毛

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-03-01 13:26
              几年前都拿到内测资格在玩了,前几天又发了更新邮件,只能dnf手游一坨

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-03-01 14:48
                没兴趣 这么多年 做了个啥

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-03-01 16:58
                  这个画质 玩他我还不如玩火影

IP属地:广东9楼2024-03-01 17:23
                    狗都不玩,别在这里说

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-01 20:48
                      玩了一个小时左右,给我的感觉很僵硬…有种劣质页游风,纸片感很严重…Pk手机操作也很夸张…一个个移速飞快 谁也打不到谁…在那赛跑呢

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-03-02 01:25
                      收起回复
                        3年前我内测了四次 那个时候不用充钱 每周送泰拉石 四次pk都上了武尊 本想着快点公测 结果现在还在难产 公测了我也不玩 玩玩冒险岛养老算了

IP属地:海南来自Android客户端13楼2024-03-16 18:35