樱叶vv吧 关注:34,826贴子:295,985

回到原来世界,奴隶们也跟着穿过来。

只看楼主收藏回复

我叫张翔。前几天经历了一次古代旅行,现在又穿回来。我不禁有一点点懊恼。因为在那个世界,我收了三个奴隶。放在现在都是大美女。主要是当时的时代闹饥荒。而且以胖为美。他们就没人要。我从集市上把她们买下来。每天都给他们饭吃。但是我也需要收一些利息。就是抱着他们的腰睡觉。还有每天都要把脸放到放在胸口。我非常享受这个感觉。还有她们分别叫团圆。黄秋。朱夏。这也是我给他们起的。可是呀,我又穿回现代了。难受。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-03-01 08:01回复
    我的老师和我的妈妈还有校长。都是个大美人。

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-03-01 08:02

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-01 08:04
        第2幅图就是我的妈妈。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2024-03-01 08:40
          但是不知为什么,从小到大对我非常的坏。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-03-01 08:40
            有什么都先让着妹妹,我记得是小时候他听一个江湖骗子说,妹妹的出生象征爸爸的死,也象征着爸爸的新生,所以她就格外的爱妹妹

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-03-01 08:42
              整个人都38了,却像20多岁的人。

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-03-01 08:42
                我以前也对她很向往。毕竟胸那么大。身材也好。

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-03-01 08:42
                  可今天早上却发生了一件奇怪的事。妈妈竟然大早上的来我房间把我的头埋在她的胸口。我都没反应过来。妈妈平常恨不得离我远远的怎么可能会这样?

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-03-01 08:43
                    我我问她怎么回事。她眼里还噙着泪。他说没什么,就是妈妈太想你。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-03-01 08:50
                      “真的是这样吗?”

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-03-01 08:50
                        正当我打算出门的时候,妈妈却赖着我的胳膊。说让我多跟她待一会儿。今天妈妈很不对劲。平时都穿很清淡的衣服。今天都整上黑丝了。还打办的这么漂亮。很有嫌疑,要出去勾打野男人

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-03-01 08:52
                          妈妈说“儿子过来。我知道你一直想摸我的胸,来吧,我同意了。”

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-03-01 08:52
                            我说“你究竟是不是我妈?我妈妈她是不会这样的。她平时对我非常讨厌。怎么可能会这样?你说不说?”

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-03-01 08:53
                              此时妈妈却像泪人一般。一直哭。嘴里嘟囔着“主人,我就是怕见不到你,自从你离开那个世界来到这个世界后。我们三个人过得十分的悲惨。世间没有任何人对我们好。最后我们别无选择选择死在你的坟头。可没想到会穿成你的妈妈。而其他两个姐姐我不知道在哪?求求你了,让我服侍你。”

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2024-03-01 08:54