太吾绘卷吧 关注:252,611贴子:4,606,195

如果我来重制太吾

只看楼主收藏回复

一、主线全废掉,那些神仙妖魔包括相枢啥的只作为背景板出现。主线只有江湖武林,入魔人另想世界观
二、太吾村全废掉,从 EA 开始我就特别不喜欢经营太吾村,一直斗蛐蛐搞资源。
三、EA 版的斗蛐蛐大会搞回来,但是要把大会里面关键奇遇需要技艺资质的设定废掉!
四、志向系统全废掉,什么匠人富商,我已经锻造技艺这么高了还不是匠人?已经这么有钱了还不能买东西?但是正式版富商随意跨阶买买买也不平衡,精纯锁就是个笑话,解决办法很简单,重回 EA 设定,NPC 身上能买的书非常少即可。
五、武器系统的架势恢复只跟攻势有关,与武器品级无关,进一步减少高低品武器间的差距。
嗯,暂时想到就这么多,不知道如果自己做 mod 的话能不能做到以上功能,如果可以的话我都想按照这个改成 mod 了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-01 07:20回复
    当然了,我说这么多不是希望现在的太吾真的这么改,因为从现实出发,太吾不能大动干戈了,逐步完善已有的推出真正的正式版才是要紧事儿

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-03-01 07:32
      全都删了那添加什么呢总要加点东西玩吧

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2024-03-01 07:35
      收起回复
        你放心,就这种改法会比现在骂的更惨。。。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-01 07:49
          典型的想当然,吧里挺多人都这个毛病,说起来一套套的,实际上真落实下去能看的意见没几个。发发牢骚输出下负面情绪其实也无所谓,真要改估计比茄子被骂的还惨

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-01 08:06
          收起回复
            那玩啥?就嗯打剑冢

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-03-01 08:25
              说这么多不如你直接去做

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-03-01 08:42
                ???人喜欢斗蛐蛐的呢

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-01 08:47
                  你这比茄子还想当然啊。但如果真做出来就是另一回事了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-01 08:53
                    还好你不是茄子

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-03-01 08:59
                      我500多了小时就没怎么摸过蛐蛐,对我来说把蛐蛐删了挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-01 09:08
                        贴吧这种氛围,真的挺容易让人意识不到自己其实是个蠢货,是个人都要跃跃欲试指点两句。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-01 09:14
                          这下真是指点武功了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-03-01 09:26
                            我只有第一条赞同,那茄子自娱自乐的剧情真不如删了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2024-03-01 09:34
                            收起回复
                              你要光说说还好,可千万别去做游戏,你得赔死

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-03-01 09:39