scp秘密实验室吧 关注:17,973贴子:90,199

环境正在往坏的方向发展,但是不代表我们要惧怕他们

只看楼主收藏回复

是不是觉得没人能治得了你们这群恶俗狗了,现在恶俗狗还敢站出来说话了?我不管你们这b事我也压根没看,也没空参与,但是你直接大头照了还发出来显摆你有技术是咋的,谁没点技术了,****呢

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-01 05:17回复
    我压根没看事件,证据我也没看到几个,但是你有什么理由能出大头照之术啊,这不是第一次恶俗事件,也绝不可能是最后一次

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-03-01 05:19
      盒武器是这样的()

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-03-01 08:14
        盒狗是这样的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-01 08:59
          不敢线下真实的盒全是打嘴炮

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-01 09:59
            那我赶紧把我证件照啥的换个帅点的 反正我也不怕开

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-01 10:19
            收起回复
              把他艾特出来 我康康

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-01 10:52
                素质老哥最正义的一集

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-03-01 15:55
                  还有,开我的人我已经知道是谁了,就看我想不想整他,没啥意思,不行就给你父母打个电话告诉一下呗,要不行就辖区派出所,哥们也不是第一次报警了,还有经验呢,我看看谁敢当盒王,那我就枪打出头鸟

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-03-01 16:24
                    wc,盒

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-01 17:09
                      mayuyu?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-01 20:12
                        sl也这么恶俗

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-03-01 21:04
                        收起回复
                          盒狗纯现实废物

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-01 22:51
                            恶俗小鬼罢了

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-03-01 23:09
                              建议恶俗治治他

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-03-02 00:12