病毒吧 关注:299,224贴子:1,178,743
  • 15回复贴,共1

吐槽卡巴斯基

只看楼主收藏回复

扫了几个捆绑包,解决了20多分钟才全部删除。关键是右键扫描也慢啊,死机倒不至于,但是真的卡卡卡卡

哦我的天呐甚至出现了这种绘图
真是卡卡又巴巴啊

右键退出之后再启动很慢很慢

而且哥们你删就删了一直弹窗致敬360干神马。删一个弹一个,还关不掉
关键还是走的该死的系统通知
看着通知里面的n多条解决按钮,头都大了,就没有一键解决吗

IP属地:四川1楼2024-03-01 00:27回复
    《是的,ksn》《厉害,多步主防》《牛的,回滚》《卧槽里的,卡吧死机》

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-01 00:56
    收起回复
      没辙,扫描处理确实是慢。

IP属地:山东3楼2024-03-01 00:58
      收起回复
        扫大包是这样的,有时候会卡住一段时间并且CPU占有没有多少波动,还有弹窗通知可以在通知设置里关闭

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2024-03-01 00:59
          21.16,更!更!更!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-01 01:03
            刚装的时候 扫描全盘 得累死 后面就好了 个人觉得很好用

IP属地:浙江6楼2024-03-01 07:59
              卡巴默认开机不立刻加载自己的UI,至于测试,可能没有厂商在设计的时候,考虑的使用场景是用户整天测样本

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-03-01 10:29
                杀毒软件是挺好 就是太强了 查杀细致 速度自然就慢了

IP属地:陕西8楼2024-03-07 00:25
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-15 01:02
                    最新版系统通知已经可以关闭,建议使用
                    不过扫描和启动还是没有avast快

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-06-07 08:32