二婚吧 关注:60,712贴子:480,431
求助

想问吧里所有男人一个问题,可以如实回答吗?谢谢!

只看楼主收藏回复

这件事情困扰了我20年了,心里面特别的自卑难受,始终放不开,我小时候八岁时被开水烫伤了身体,胸部留下了疤痕,很大,两个胸部烫的也不一样,很丑很丑,大腿也烫了一块很大的疤,所以导致我从小就很自卑,不敢穿短裙,短裤,怕露出大腿,直到现在都不敢交男朋友和男人同居,总是害怕男人会嫌弃我在意这些,总是很自卑,放不开,因为女人最重要的部分最美的就是胸部和大腿,也是最吸引男人的地方,可是我却被毁了,所以心里一直都很痛苦,很纠结,一直不敢找对象,真的怕男人会介意,会嫌弃我的身体,所以今天鼓起勇气在吧里说说我这么多年的心里话,希望看到这篇帖子的男士朋友们可以如实回答一下,你们能够接受一个身体上有疤痕的女人吗?因为疤痕烫的很丑,都是一大突出起来的,你们能接受这样的女人吗?如果同房的话你们会嫌弃吗?看到有疤痕的女人还会有欲望吗?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-01 00:08回复
    就是烫成这样,很大很丑,都凸出起来了,你们会介意我这种女孩吗?可以真诚回答一下吗?是不是男人都会介意女生身上有疤?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-01 00:11
    收起回复
      大部分不会的,毕竟这个年代能找个媳妇太不容易了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-01 00:18
      收起回复
        介意,的确很不美观,胸部跟大腿都是极其吸引异性的第2性特征
        但为此失去自信很不值,学识,谈吐,面容,身高,体型。。等等其他条件可以让人忽略这瑕疵
        你现在28岁,为此失去20年的自信,这才是你最大的损失
        你最好有个高点学历,相对来说,你这瑕疵对追求高级感情的人来说越不重要
        爱你的还会感谢这瑕疵,让他等到了你
        另外,过不去这道坎,可以考虑去疤痕手术,但不建议,健康比这瑕疵重要
        学会自信,充实自己,男人会介意,但不重要,大多数的人都有各种各样的瑕疵,不重要的

IP属地:江苏5楼2024-03-01 04:32
        收起回复
          影响不大

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-03-01 05:39
          收起回复
            又不是在脸上,这才是关键,

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-01 23:31
              不严重啊,自信一点

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-02 00:01
                说实话,这点疤真不算什么。没必要内耗。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-02 01:44
                  是不是特别难看得看整体效果啊。你自己很介意就去整容处理一下,找回自信。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-03-02 08:12
                    我不介意

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-03-02 10:41
                      个人感觉不是很厉害

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-03-03 10:52
                        我认为外表的伤疤都不是最重要的,重要的是内部的健康,心灵的健康

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-03 15:01
                          人有很多的品质,只有你其他品质足够好,对于有些人来说,这个疤痕可以忽略不计

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-03-03 18:43
                            你会自卑是对的,因为跟其他人比起来,你这就是一个很大的缺点

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-03-04 01:58
                            收起回复
                              87年180-80无车无房无存款长得一般

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-03-04 14:00