知己吧 关注:28,714贴子:148,628
  • 11回复贴,共1

亲爱的孙先生

只看楼主收藏回复

你是那么可爱,那么稳重,让我心安,以为生活回归从前我们会变淡,可是我发现我们更惬意了。虽然互道晚安,可我还觉得爱意不止,对你的感谢溢于言表,所以一切都不晚,一切都刚刚好,我要一直和你在一起。直到你用戒指💍把我套牢🥰
新的一年,愿你身体健康,步步高升,还有爱我,最重要的,我们要开心🥳

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-02-29 23:17回复
    @小黑妮儿的小白孩儿

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-02-29 23:18

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-03-01 08:40
        我的男孩最近会有点忙,所以我自己盖楼我很想你,也在期待下次再见

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-03-01 08:48

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2024-03-01 11:18
            今晚,他出去吃饭了,然后去打台球,五个多小时,虽然也不是非要每晚视频,但这两天身体不适加上心情低落,多少有些失落,可他的生活也很单调,下班后放松一下也不错,我又不是小孩了

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-03-01 22:14
            收起回复
              可爱不就是迎万难,赢万难吗,我们只是还没在一起,这路上的小坑不算什么。

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-03-01 22:17
                今晚回来的晚,都没好好陪宝宝聊天

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2024-03-01 23:47
                  马上就要升温了开心

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2024-03-02 11:46
                    百年好合

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-02 19:19
                      想你

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-03-07 20:04