变形金刚玩具吧 关注:321,506贴子:25,262,084

对决套恐龙质量太差了

只看楼主收藏回复

这个系列我是弃坑了,猩猩队长就比王国松,当时勉强忍了,这个恐龙完全忍不了…什么玩意儿啊,除了腰不松了以外其他的每个关节都松,龙形态大腿几乎没法固定
这俩货放一起完全就是ko和正版的差距

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-02-29 22:55回复
    有人说真话了,所以大部分水贴不能当真

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-02-29 22:57
      还好我的两个初版王国恐龙是刚上市时就买的这下不用买对决套了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-29 23:56
        还好省下钱入了MP

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2024-03-01 04:14
          确实确实,这么松,还这么贵,那个破白虎都到800多了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-03-01 06:13
          收起回复
            这么惨啊,省钱了

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-03-01 07:23
              省钱了

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-03-01 08:39
                有人梁真话了

来自手机贴吧9楼2024-03-01 08:57
                  不是bw粉,我只收了钢索头雕那款恐龙勇士,主要是便宜,体验一下变形,100多块感觉还行!

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-03-01 09:30
                    我都没入,25块弄个国产也不错

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-01 12:52
                    收起回复
                      多些这样的帖子,不然倒娃以为我们没玩过好东西

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2024-03-01 13:08
                        我就这套没入

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-01 13:23
                          赶快便宜出掉吧~

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2024-03-01 13:57
                            王国yyds,这套装就是割bw遗老韭菜用的

IP属地:山东15楼2024-03-01 14:02