fifamobile吧 关注:55,447贴子:1,637,603

呼吁大家和我一起抵制国服

只看楼主收藏回复

看看我这阵容,一套阵容能打很长时间,创始人的杰拉德从去年九月份一直用到现在,放在国服早淘汰了吧!国服就是纯砸钱,国际服更像是一个真正意义上的fc足球俱乐部。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-29 22:51回复
    那你可能发错地方了,你应该去国服那发

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2024-02-29 22:53
    收起回复
      在这看到的都是抵制的

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2024-02-29 22:57
        腾讯的体育游戏我基本都玩过一圈,我感觉体育这群策划是我玩过腾讯游戏里最奸的,最抠的,哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-02-29 23:03
          去隔壁发

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-02-29 23:15
            ea和tx一个尿性 区别就是ea坑的钱相对于tx来说没那么夸张 氪一点还是能玩的

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-02-29 23:18
            收起回复
              这这吧里不用发,国服狗都不玩

IP属地:天津8楼2024-02-29 23:28
                大家都懂

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-03-01 01:20
                  我是88的米利科维奇升顶了还在用

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-01 08:42
                  收起回复
                    是这样的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-03-01 08:43
                      国服我v14,国际服我零充

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2024-03-01 10:44
                        不玩就得了,玩家流失了它自然会搞些利好,此外的任何抵制本质上还是太在乎了,tx只会变本加厉

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-03-01 11:57
                          能玩国际服的肯定都看不上国服

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-03-01 12:16
                            所以我才玩的国际服啊 国际服良心啊 相对马服来讲

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-03-01 14:17
                              国服是给土豪大哥们娱乐解闷的

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2024-03-01 16:12