亚巨吧 关注:9,656贴子:108,768
  • 21回复贴,共1

喂到这种状态算不算爆生长纹?

只看楼主收藏回复

之前我都是喂七分饱,给他饿着点,我听人说喂多了容易肠胃炎,从而过度肥胖导致畸形。当时是一个月长50克或一公分,贴吧一大佬说半年应该长到三斤才正常,我这样严重营养不良,喂不饱才会导致甲壳长度过度生长,而高度跟不上生长速度,比例失调导致大塌背。建议我得拼命喂,吃到吃不动才对,我没养过不太懂,纠结到底是喂饱还是欠饱出来品相好看,我现在看这状态应该就行吧

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2024-02-29 22:36回复
    471236阔少、贴吧包打听、台山晨曦被楼主禁言,将不能再进行回复
    亚巨吧,你就没事就喂,喂到他不吃为止,怕畸形就隔一天喂一次,不过天天喂没事的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-01 22:18
    收起回复
      半年长三斤确实是个养龟大佬不去卖龟可惜了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-02 15:46
        我的两年长到8斤,只要能吃就使劲喂,也没见畸形,全水过背养,明年准备陆养了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-02 16:19
        收起回复
          温度够随便喂

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-02 16:41
          收起回复
            两年多才两斤,平时喂的少体型也不差

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-03 05:01
            收起回复
              随便养

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-03-03 11:05
                一开始扁扁的 现在变成圆的了 基本都是吃番薯叶饲料都不吃

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-03 13:51
                收起回复
                  在哪买的,想入一个亚成的,有推荐吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-11 10:57
                  收起回复
                    私个微,同城爬友

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-03-13 09:25
                      我的一年半了也才900多克

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-15 00:02
                        长快慢可能和龟龟本身有关 我两只1年半的 买时候一样大 都是7CM小龟,现在一只5斤多 一只才2斤

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-03-22 14:24
                        收起回复