超兽武装吧 关注:17,386贴子:498,948
  • 15回复贴,共1

冥王粉丝里有正常人吗

只看楼主收藏回复

冥界最恶心的粉丝绝对是鲸鲨王的粉丝,把鲸鲨王这个白眼狼干的事当成理所当然,甚至到最后成元正和泰雷的错,我真不知道该怎么说了😅

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-02-29 22:25回复
    鲸鲨王在整个蓝狐动画的角色里都可以算得上第一屑人了。蓝毒兽看了沉默,龟太公看了流泪,潘拉都觉得技不如人,鬼谷夜枭子跟他一比还不算太坏

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-02-29 23:59
    收起回复
      主要是鲸鲨王建模是个身体强壮五官好看(忽略肤色),如果建模和鬼谷一样

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-03-01 01:02
      收起回复
        还有,鲸鲨王天天让奴隶建宫殿,建了十万年三平还是沙漠,他就没想过让奴隶种种花草树木?(不谈道德,就说说鲸鲨王的治理水平)

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-03-01 01:05
        收起回复
          不能这么说,反派粉丝又不一定会洗白反派,说真的,承认反派有缺陷的真爱粉比看了一点剪辑瞎洗白的云观众好多了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-23 23:34
            另外我嗑鲸雷,可逆可拆

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-23 23:35
              鲸鲨王是个十恶不赦的坏蛋,他邪恶、残暴、没有爱心、盲目追求力量、伤害弱者、忘恩负义,泰雷的师傅帮他推翻金象族的邪恶统治之后,他非但没有感谢泰雷的师傅,还害死了泰雷的师傅,鲸鲨王极为邪恶,鲸鲨王甚至跟鬼王差不多邪恶,鲸鲨王是典型的假恶丑。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-25 16:35
                终于有明白人了我的帖子全是骂这个烂比的,就这还有人喷我说这个破搬砖的是人间清醒

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-06-17 00:11