约稿吧 关注:571,466贴子:29,519,864
  • 12回复贴,共1

「闲聊」就是说咱没时间整邀请别拍橱窗行不

只看楼主收藏回复

两个,都是24小时,一个拖了三天一个拖了两天,我得睡觉吃饭我都提前说,顶多差10分钟我回复他了,为啥1点到9点他都不见了???两个都是!你们都在干嘛!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-02-29 21:48回复
    那个1点是凌晨1点,那阵都睡了我理解,咱是下午交的稿子晚上10点他说才看见,洗完澡回来0点多了我画完交上去了,然后从凌晨1点到现在他都悄无声息,24年了,信息壁垒还是存在的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-02-29 21:52
      最近这种越来越多了,真的没人管管吗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-01 00:20
        我已经去世了,他24小时未登录了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2024-03-01 00:22
          好惨,摸摸你。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-01 07:46
            24h橱窗吗,交稿之后可以点提醒验收,mhs就会停止计时了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-01 08:12
              点那个提醒验收会停止计时,如果已经超时的话联系客服说是甲方问题应该也可以吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-01 08:52
                开摆,爱咋咋地,是有那个警告,但是过了时效以后莫得反应啥事没发生……你特么为什么能两天不上线啊?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2024-03-01 14:30
                  单主失联是这样的

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-03-01 22:27
                    最后登录6天前(╯°Д°)╯︵┻━┻

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2024-03-30 15:58
                      回复了,一句有事很好看继续画吧,你倒是确认以下节点阿!你就又消失了,绝了,然后跑路一个稿,之前发了设定什么也没说就直接画了,然后要改一些细节,以及掏出我的作品之一要圆圆的感觉,改了,然后[其实想要这个姿势],no,跑路了,达咩,很多语气词,很有礼貌,也很复杂,我跑,我真怕每个阶段都要再看一遍

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2024-03-31 21:18
                        草稿也不是太细,但是该有的都有了,一下子让我换姿势,绝了,只留个脑袋其他全重画,那你最开始直接说要参考这个姿势不完了么啥也不说

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2024-03-31 21:30
                          这很难评,真的是什么都没说(;-_-)ノ

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2024-04-04 22:24