ac米兰吧 关注:2,981,234贴子:88,545,899

这个乙流比新冠猛十倍

只看楼主收藏回复

周日我跑完步人就不舒服,十点躺床上昏昏沉沉的。
周一下午开始发烧,持续到今天,维持在38-39。现在喉咙疼,鼻子被水泥封了,低烧。
我周日觉得不对劲已经开始吃奥司他韦,每天两粒吃到现在,基本上没啥用。
我平时喜欢锻炼,新冠得了很轻松第二天就退烧了二阳就发一天,甲流也就一天。
这个乙流我服了,彻底服了,难受的人快死了,冷的时候开着地暖裹三层被子都冷,热起来浑身要脱光衣服。
新冠跟这个乙流比真的是弟中弟,兄弟们保重身体啊,今年赚不到钱就算了。这病遭不起,开年当头一棒。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-29 21:40回复
    最近没太出门,不清楚

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-02-29 21:43
    收起回复
      我最近也是喉咙痛了一周多了还没痊愈 还有鼻子被鼻涕堵塞不通 疯狂咳嗽 不知道是不是之前坐高铁被传染了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-29 21:51
      收起回复
        祝早日康复。
        下午四点拿到结果,我小儿子也是乙流,应该是被岳母岳母传染。也持续一周多了。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-02-29 21:56
          哪里的?

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2024-02-29 22:01
            年初五到初九躺了5天

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-29 22:17
              差不多,前一阵子也是,差不多五天左右才痊愈

IP属地:重庆8楼2024-02-29 22:27
                这么吓人

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-02-29 22:34

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-02-29 22:35
                    我新冠烧了三天,阳了之后身体大不如前,甲流乙流一直都没得过,这次爆发几个月,我儿子得了一次甲流一次支原体,我和我父母一直也没得。还是因人而异吧,我身边同事基本都得了几次了

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-02-29 22:35
                      现在不知怎么回事,到处是这流行病,没断过

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-02-29 22:53
                      收起回复
                        去年年底躺了10天,不过新冠的传播能力。甲流乙流都是弟弟

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-02-29 22:59
                        收起回复
                          有没有可能新冠只是个debuff技能的的辅助,让你更能得流感?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-02-29 23:01
                          收起回复
                            差不多是这样,高烧39度多嗓子疼,打了三天吊针,退烧后感冒症状又持续了几天,差不多整个春节假期

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-02-29 23:02
                            收起回复
                              得第二次新冠的路过

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-02-29 23:23