骑行吧 关注:1,796,848贴子:18,931,077

战车镇楼!!

只看楼主收藏回复

即将开始我的第一次骑行…浙江出发 往下走福建海南广西云南 重庆四川 川藏新疆待定 …目前装备即将整备完毕 边玩边拍视频 不赶时间 可以了解当地人文风俗 脸皮厚点吃吃百家饭 听听故事 如果骑行一边享受美景的同时也可以做点有意义的事 那就再好不过了 #骑行##捷安特##挑战者300##喜德盛##美利达##油碟#

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2024-02-29 20:47回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-02-29 22:48
      好像和我差不多路线呢 路上偶遇

IP属地:浙江3楼2024-02-29 22:53
      收起回复
        点赞👍

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-03-01 00:23
          杭州哪里出发?

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-03-01 07:52
          收起回复
            收藏了,多更新

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-03-01 08:14
              我是准备4月出发 和楼主基本一样的路线,靠着沿海走 。嘉兴出发

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-03-01 09:38
              收起回复
                既然是长途,还是建议装挡泥板

IP属地:江苏8楼2024-03-01 10:40
                  你这是捷安特什么720吗

IP属地:山东9楼2024-03-01 11:40
                  收起回复
                    颜色好看 车什么型号

IP属地:四川10楼2024-03-01 14:12
                    收起回复
                      加油

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-03-01 18:40
                        啊~~不是 你们不要上班赚钱么家里有矿啊

IP属地:福建12楼2024-03-02 10:51
                        收起回复
                          加油

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-03-02 14:02
                            加油!关注你了 多分享见闻和突发事件

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-03-03 13:42
                              什么时候到福建,一起组个队,我在福建泉州,本来计划自己泉州骑到伊犁的。

IP属地:福建15楼2024-03-08 08:38