恋与制作人交易吧 关注:442,920贴子:25,495,941
  • 26回复贴,共1

【买定离手】我的百分百怎么办怎么办

只看楼主收藏回复

跳过了强制卡池没跳过这个啊啊啊啊打完之后我都愣住了,所以改怎么跳过这个哇

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-02-29 20:13回复
    怎么跳过4_21强制卡啊啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-02-29 20:14
    收起回复
      这个跳过不了,只能不推图

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-02-29 20:15
      收起回复
        这个强制卡跳不过去的,除非养伪百分百或者养纯的但是不能进化和推之后的图

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-29 20:15
        收起回复
          这个跳不过,要么不推图,要么只能养伪百分百

月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-02-29 20:15
          收起回复
            或许再搏一个百分百?因为不跳过的话第一发是点点 但是百分百墨就不在乎这个 所以吧可以第一发出点点 然后再抽一次 搏其他的墨的ssr或者sr

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-02-29 21:41
            收起回复
              其实没啥 一般要养大的百分百都会有这张

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-02-29 22:55
                很好,快一页了!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-03-07 23:05
                  养洛洛的百分百。完美解决

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-03-08 16:50
                    怎么跳强制卡池啊

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2024-05-23 13:08
                    收起回复