西湖龙井吧 关注:60,840贴子:168,028
  • 26回复贴,共1

这两天很热闹啊,来硬碰硬

只看楼主收藏回复

全手工嘉茗一号

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-29 19:05回复
    微微一硬,以示尊敬

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-02-29 19:31
      买不起,求派

IP属地:阿联酋来自iPhone客户端3楼2024-02-29 19:36

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-02-29 20:31
          你看你这帖子的热度 连老杜都不如 你该好好反省一下

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-02-29 20:36
          收起回复
            你看你这帖子的热度 连老杜都不如 抛开现实不谈,楼上就没有一点错吗

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-02-29 20:42
            收起回复
              看图片没意思的 得喝 派吧

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-02-29 21:08
                现在乌牛早价格咋样

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-03 01:34
                收起回复

IP属地:山西来自Android客户端9楼2024-03-03 23:46

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-03-03 23:48
                      多少钱一斤发个位置我去拿

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-03-04 05:05
                      收起回复
                        必须要赞一个楼主的茶叶,一看就非同凡响。全芽,当然口感如何只能品尝才行了。这茶叶应该属于达官贵人才通拥有的宝贝。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-04 07:51
                          我平时喜欢玩桃核,也自己做了不少。假如你这茶叶卖二千元一斤,我送你一串价值四百的桃核,也是精挑细选出来的,换你二两一百克行不?运费各自出就可以了。闲鱼来交易有保障。我的目的就是想品尝一下真正的好茶叶。行就来不行就算了。没事的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-04 07:56
                            我的桃核串不是别人那种货。也是全手工全品相的。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-04 07:57
                              今天开了喝了,乌牛早能做到这口味,果真厉害!

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-03-04 21:00
                              收起回复