战双帕弥什吧 关注:439,987贴子:16,602,908
  • 6回复贴,共1

萌新入坑,有什么建议吗

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-02-29 18:32回复
    回坑中登来喽
    首先关于账号选择,我个人是觉得自建号最为安全且正式,但确实坐牢,过剧情没问题,一到各种挑战关卡最少要三组队伍,短期内赤石一样的体验成品号首先是成本和选择上要做各种考量,而且大部分关卡都开荒完了,自己能玩的地方说实话少一些,毕竟这游戏到了后期玩的东西其实不多(后期这块参考了崩三,这俩游戏共同点很多,到后期基本就是战区囚笼强敌和矿区吧),剩下日常就五分钟下号。自抽号也有一定风险,但抽俩仨强力C,多少玩的比自建舒服些。账号这里我觉得是最需要考虑好的。
    剧情方面以你(手席)为中心,你自己堪称魅魔,男生女生全向着你好感度剧情堪称一绝,尤其最近的角色的,饱满而扎实,还特别媚宅主线剧情除了没配音,写作逻辑和人物塑造都很在线,我是很喜欢了
    其实更推荐楼主去搜一个强度榜图,然后照着抽照着练就完事儿了,如果是xp党或者只喜欢把资源投入喜欢的角色,那就看着心仪的二代C练,拉起来单C也足以应对各种场景啦

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-02-29 19:41
      前期一定要看攻略,不然会浪费很多资源

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-29 19:45
        黑卡不要乱花

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-02-29 19:49
          建议关闭贴吧,不看

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-29 20:16
            记得退坑时再发一贴

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-02-29 22:41
              买个初始号

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-03-01 17:36