约稿吧 关注:571,457贴子:29,538,812

【吐槽】不是现在漫画编辑这么离谱的吗

只看楼主收藏回复

一个不知道在哪找到的我qq的人,突然加我说要合作漫画,从哪里找到的我我也没太看明白,试了稿就说给我两块钱一格,不是大哥我给你当黑奴呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-02-29 18:08回复
    到这里为止都还挺正常的

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-02-29 18:09
    收起回复
      从这开始就聊一些没用的东西,还说是我的机遇

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-02-29 18:10
      收起回复
        我是真受不了这种见缝插针的聊天方式,该聊什么就聊什么呗,你老jb问我私人问题干什么(顺带一提我是黑龙江人

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-02-29 18:12
        收起回复
          然后就是最逆天的,两块一格,我寻思我也没画的那么差吧,你哪怕说比铺色稍微贵一两块的,我也能接受,毕竟没有漫画经验,捏妈妈的,把我当黑奴呢

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-02-29 18:14
          收起回复
            肾气了,输出了一下感觉舒坦了,都不知道是不是骗子,气死我了他最后发的那个话也发不到点子上,跟弱质一样

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-02-29 18:15
            收起回复
              到底是我对现在的漫画行业有误解还是他真的很逆天,我知道漫画铺色都十块钱一格,两块一格不是纯纯白打工

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-02-29 18:16
              收起回复
                没人看,贴点我近期的稿件吧

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-02-29 18:19
                收起回复
                  如果和我认识的是同一个人的话,是之前圈里的一个知名谜语人+炼铜p,骚扰了不少人

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-02-29 19:02
                  收起回复
                    两块一格,祝愿他出门被车窗死。

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-02-29 19:22
                    收起回复
                      2块一格他怎么不去抢(对面一股爱指手画脚自以为很懂的爹男味)

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-02-29 20:52
                      收起回复
                        用油漆桶涂底色都三块钱了吧,不过我以前修一个线稿都20到15,后来12到10块钱吧,好久没画了现在低的离谱。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-02-29 21:31
                        收起回复
                          就是来找黑奴的,这种一般是广撒网或者用太极骗骗小孩子

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-29 22:31
                          收起回复
                            自以为是的**隔着屏幕都闻到了死fw

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2024-02-29 22:34
                            收起回复
                              好恶心的猥琐男,挂他!什么约稿,就是找理由撩妹

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-02-29 22:36
                              收起回复