我才不会被女孩子...吧 关注:20,814贴子:559,287
  • 12回复贴,共1

后宫文看多了 就会想到母女双收吗?

只看楼主收藏回复

一年前就看了一百多章, 感觉还可以,看着挺放松的 就留着以后慢慢看 其中时间就看了好多后宫文 今天心血来潮看了一点 ,就看到任红璃把老叶上了,就感觉怪怪的,有点雷,因为之前也看了母上和韵母之类的小说, 就有点影响思维 总感觉任红璃也会和男主有点关系 现在这个情况就难受了 兄弟们 怎么办 是我的思想被污染了吗? 你们怎么看 感觉正常吗? 会想到母女双收吗?#我才不会被女孩子欺负呢#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-29 15:50回复
    生活中可没有那么多韵美人妻

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-03-01 11:17
      这本书300w字了还是处男。虽然作者之前有打算写大学篇。但是吧。女主原型是作者老婆。在写容易出人命

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-01 11:57
      收起回复
        先让渣叶把后宫开起来再说母女的事吧。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-01 14:31
          你的问题我从头到尾从没想过这种事

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-03-01 15:30
            河马喜欢这么写呗,魔神刻印里面司马翎的老妈,仇女里面林琴的老妈,都写得都风韵犹存,只不过没有任姨戏份多。河马写的无节操黄段子多了去了。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-01 19:57
              是的,正常,不会

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-02 03:05
                哈哈哈,当年我也是后宫看多了也有这种想法,这本书主要是搞笑

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-04 20:26
                  我正经文可能不会,小h文如果有描写母特别好看之类的我就会觉得要双收

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-05 12:09
                    属于看多小白文的通病了 我之前第一次看没什么 第二次看的时候也是感觉怪怪的 小白文看多了 感觉什么美女都是主角的了 哈哈哈

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-03-31 23:58
                    收起回复