卡拉彼丘吧 关注:45,449贴子:1,539,288

这是勾巴改动?

只看楼主收藏回复

香奈美能轻甲一颗?哥们,这游戏是长ttk啊,这下mmr(lz)也能玩大狙了
大黄,nm削弱距离真恶心吧,你放大对面要么转点,要么贴墙近乎无伤,现在距离变短,直接二段跳走几乎可以无伤了
令,不痛不痒,毕竟是抽奖,无所谓
步枪,整体抽象削弱。紫色体育生应该削一下技能吧。星绘你还砍弱伤害啊?辣味还行吧,毕竟蓝点给加回来了,虽然一直很fw。飞莎是彻底没多大用了
白墨,取消头伤改成中远距离,你拿喷子打远距离?小削,还行(lz刚会玩白墨,就给削了
这下是半自动和长枪的时代
fwch只会调枪的数值,技能是一点不会改啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-02-29 13:55回复
    是这样的,但一枪轻甲也得是蓄满的,真打起来没那么多时间让你蓄的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-02-29 14:36
    收起回复
      机枪的输出是自动武器中最高的,你怎么不玩儿?这是机制问题,不是数值问题。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-02-29 14:55
      收起回复
        10米内满蓄轻甲一颗,先看看十米内有没有机会蓄满吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-02-29 19:14
        收起回复
          建议多几个MMR到我对面原地架枪,最好满蓄架枪超过10秒伤害+10086点,我希望把把都有这样的香奈美在对面

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-29 19:25
          收起回复
            10m内能让香奈美架到蓄满建议先找自己原因

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-02-29 20:11
              现在香奈美也是轻甲一颗啊

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-02-29 20:43
                看你那镜子亮了你来不及蓄满就给你打死了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-02-29 22:23
                  我今天队友被没有户口本的香奈美打麻了,这么改以后挂钩都不用锁头了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-02-29 22:30
                    轻甲版本ttk烂完了都,我一直在说白墨弹丸不满喷不爆头都能做到0.3秒对轻甲的ttk,这已经比cs主战步枪打身体的ttk快了,感觉数值这块越改越怪了,回调115甲不行吗

IP属地:广东10楼2024-02-29 22:50
                    收起回复
                      我白墨专杀香奈美

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-02-29 22:51
                        还有喷子改动是最抽象的,虽然下午去测试服他好像没实装,喷子加点是弹丸散射然后三觉,为啥会去砍头伤?谁喷子前面机会点头伤的就离谱。砍蓝点肯定是砍第一第二个点的蓝点啊

IP属地:广东12楼2024-02-29 22:59
                          星绘:?

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-02-29 23:58
                            你以为为什么令要抽奖,一堆人跟风抽奖别真当真了打得准的令✌🏻压制力真不比第一赛季差多少,中远距离多看一眼就会爆炸

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-03-01 00:10
                            收起回复
                              团队才叫恶心 甲都不能选

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-03-01 00:25