来自星尘吧 关注:20,263贴子:388,143
  • 57回复贴,共1

已通关玩家氵,稍微评价一下

只看楼主收藏回复

前排提示,想看我输出的可以退出了。
打完了除非新加的自机角色能再凑一个队否则估计不开二周目,我又没收钱,如果真的烂完了我肯定不会花十几个小时去打的。游戏的战斗系统非常有意思,我看到野怪就摁上去不带烦的,即时操作成分特别多,收益和正反馈也很好。最终boss战体验尤其好,Boss技能衔接紧凑但是每招都可以招架,音画效果也没拉挎。
OK,这就是这个游戏几乎全部的优点。
画质基本就跟人工生命坐一桌,但人家是啥时候的游戏。剧情对话跳了cg没跳,因为一眼过家家。最后结局的收尾梦回小时候看贺岁档动画电影。不太清楚年龄限制是多少,但是你这设定小孩也看不懂啊。因为我全程在打架不在乎,但实际上地图的重复性有点高,有的地方引导很成问题。总的来说基本上除了玩法以外,其他方面都是60分或者60分以下的水平。
但是集美底子不错多出点内容和好看的自机角色。玩法稍微优化一下最后也不是不行。但是我推测觉醒波拿到的资源应该非常少,对后期的优化力度和幅度我没法保持乐观状态。1

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-02-29 12:58回复
    一定程度上体会到买了星空的人的感受了,左手想拷打制作组右手想毙掉看两张图就根风瞎嚷嚷的nt讨论环境不忍直视

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-02-29 14:09
    收起回复
      我觉得战斗也很shi啊,我都玩回合制了还一直弹反?我为什么不去玩即时战斗?属实是为了创新而创新,以前回合制是因为技术不支持即时战斗,现在即时战斗很成熟了,回合制的意义就在于放慢节奏给人想策略的时间,像这种既有回合制又要分出精力去弹反,实在是搞不清楚自己的玩法核心在哪里,到处缝缝,搞个四不像

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-02-29 14:52
      收起回复
        没啥问题,战斗系统确实有点意思,但是我跑路看到怪都不是很想打,小怪弹来弹去就那几招,肉还要打半天,基本都当潜行玩的,就打boss爽点,招式多换人频繁还有快慢刀

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-02-29 15:41
        收起回复
          这两天算是各种乱七八糟的问题和鬼屋都登场作妖了吧,其实真上手玩玩这游戏对其评价反而很微妙不算病入膏肓却也一身小毛病不断,比起一刀切叫它“史”我认为“鸡肋”更合适对它的评价,一个溢价二三十的一般Jrpg,反正我身边朋友问我怎么样,我都劝你要不是富哥现在别买,真有兴趣等它优化好再多出点dlc和内容打折后再玩也不迟,反而是这种阶段性产物能不能继续得到资源侧重才是它现在真正需要面临的严重问题,就看yj能不能下定决心砸钱砸人挽救一波口碑了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-03-01 00:28
          收起回复
            我昨天和朋友讨论就觉得这个剧情就好像是一群搞架空世界的为了丰富架空设定的世界本身顺便弄出来的剧情,这游戏就是为了背包里炫酷设定集的醋包的饺子
            但是这些该死的设定真的很炫酷,我很需要觉醒波速速出新的剧情dlc

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-01 00:47
            收起回复
              当时刚开服打了一个多小时战斗爽,然后发现这游戏除了战斗ui世界观其他真的基本没啥能看的地方了,想了想68点价位,然后又想了想就只送了头像框和头像的预购,,,
              所以我选择了退款,等优化或者打折再买也不迟,总不能还给我涨价吧

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-01 01:06
              收起回复
                优点你漏了一样,本作的2D方面(虽然是3D游戏)做得非常丰富和用心,雁的小册子能当设定集看。不过确实,除了这些优点之外,其它都8行

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-03-01 01:30
                收起回复
                  你说得对,但手机上连个人工生命都带不动

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-01 10:09
                    我发的通关贴子都没人看,只能说这游戏热度己经全没了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-03-01 18:41
                    收起回复
                      总结到位,把我想说的都说了

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-03-04 09:45
                        我觉得作为一个rpg已经基本合格。个人觉得最大的问题是结尾,雁和薇没有表现强烈情感的爆发,而且过于留白。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-07-08 16:41