痛风病吧 关注:198,023贴子:2,259,063
  • 14回复贴,共1

初来乍到,痛风退散

只看楼主收藏回复

痛风五六年,现在膝盖已经开始发作了,以前在海边工作,海鲜啤酒造的比较多,喝汤也多。开始尝试一些治疗方法了,多交流。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-02-29 11:11回复
    最近吃了非布司他每天半片,有时候心王不太舒服

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-02-29 11:14
    收起回复
      笑死我了,你刚发完帖子我看评论说非布司他导致不舒服。我就在想那个业余专家会不会推荐你吃菲布力,结果不到20分钟,那个大神果然出现啦,让你吃菲布力。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-29 11:38
      收起回复
        以下引自一位陌生的病友:
        有位大神号称业余专家,每逢贴吧来人咨询,必然每贴都有这位的身影,不论前期如何表现专业,最后必然劝你用国外的非布力,你要知道每个药厂都收养有一些所谓患者代表,我当然不确定这位是不是,但是提醒你留神有一些人以专业的面目,从事药品宣传甚至推荐…。
        提醒:一盒菲布力150块,一盒国产非布十几块。这里边存不存在有利可图,咱不知道,相信正常人都知道。
        但制造焦虑 宣扬国产非布垃圾,国外菲布力无副作用,一定别有用心。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-29 11:41
        收起回复
          首先不要恐惧,尿酸800多,把尿酸降下来肌酐也会降下来。肌酐下来那个所谓的肾小球滤过率也会提升,本来就是估算值,参考而已。没什么特别大的意义。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-02-29 11:52
          收起回复
            这个严重吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-02-29 15:13
              我就想问。国产的非布司他和什么非布力有什么区别

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-02-29 15:36
              收起回复