鬼谷八荒吧 关注:402,544贴子:3,450,871

道心阁和蚀心殿要帮哪一边啊?

只看楼主收藏回复

我一路玩下来,我比较讨厌天骄,欺人太甚~经常换大境界,脚才踏上新土地~就过来找你切磋~有些更猖狂,直接过来打我~打赢还BB一句~羞辱一番~都是道心阁害的~蚀心殿杀天骄,挖尸体,我觉得干的好~天骄真的很狂~

IP属地:云南1楼2024-02-29 10:30回复
    好多次,偷我老婆功法我都忍了,还给我老婆打成一丝元魂~就是因为宗门大比拿了魁首,他们看不顺眼~找高境界把我门派好多金丹后期和传真弟子打死~

IP属地:云南2楼2024-02-29 10:34
      都杀了!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-02-29 10:54
        我一直都是帮噬心殿 天骄太讨厌了 搞不好关系那就***

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-02-29 13:29
        收起回复
          当然是道心阁啊,人家对拼一般都是道心强一些,而且给牌子拿道果

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-02-29 13:45
            道心阁,噬心殿后期隔个一年哔哔赖赖天天派人找你让你去捣毁道心,烦的很。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-02-29 13:49
            收起回复
              随便帮那一边都行,区别就是每次加正道值和魔道值而已,他们两个逆天改命都只是中等偏弱的,拿了也得换的。有些玩家不怎么用mod加强自己的,会受不了天骄频繁欺负人,我自己玩的时候mod已经很强就不怕任何天骄,所以选哪边也就无所谓了。后续任务会送坐骑(给道心果)。蚀心殿需要每年杀几个天骄才给道心果,而且蚀心殿的逆天改命那条鱼适合木修,土修,道心阁的那个刮痧剑后面可以改

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-29 14:34
              收起回复
                蝶怨仙子那么大的事,我帮帮她一个弱女子怎么了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-02-29 14:43
                  道心阁的逆天适合绝技时间长的流派,比如雷修的雷云术,蚀心殿的逆天适合土修木修的召唤流,但召唤流有更好的逆天选择,后期召唤物很能抗,这个逆天会不停的抽召唤物的血,会出现大妖兽打不动召唤物,但召唤物被大鱼抽死的情况。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-29 15:27
                    不知道,我一般屠他满门留他妻母当炉鼎

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-02-29 16:49
                    收起回复
                      道心阁省事儿

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-02-29 17:03
                        没大区别,看你想要哪个逆天

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-02-29 17:08
                          谁大谁有理,不过八荒XXN也挺烦,所以我选道心阁

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-02-29 17:45
                            道心阁 七星剑曝 吸血很爽

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-02-29 18:26
                              我感觉主角不是真天骄,是伪的~真天骄血条上有条龙,我杂木有呢?意思我是伪灵根出生?过个月经常遇到正道天骄来找我打架,不是切磋~我帮蚀心殿了,杀了好多人~现在一堆高境界仇人~蚀心殿的令牌换道果居然是用阳寿~我估计我这档,早晚就死在那些高境界的手上~到不了幕仙州了~

IP属地:云南16楼2024-02-29 18:58
                              收起回复