土木工程吧 关注:845,860贴子:11,579,658
  • 13回复贴,共1

土木人是真会卖惨啊我发现

只看楼主收藏回复

感觉有很多专业比土木差,比如说化工,让你们这些人来化工厂倒班试一下化工厂又累又危险,有毒工资还低,化工专业本科出来就只能去拿,不比你们土木惨多了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-29 04:14回复
    土木吧不说土木为什么要说化工

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-02-29 05:27
      土木不行代表的是一代人,一个时代的落寞,土木相关行业从业人员多,化工还是太小众了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-02-29 06:03
        化工吧惨得人都没有,都是广告了,哪有土木有节目效果

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-02-29 07:41
          你不干有的是人干,化工的不干有的是土木的人干

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-02-29 07:54

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-29 08:02
              土木说土木惨管化工什么事,又没说比化工惨,照你这理论只有最惨得才能说自己惨,那化工铁定不惨。

IP属地:陕西7楼2024-02-29 08:06
                你化工再惨能否认土木惨吗?还就不能说了?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-02-29 13:37
                  土木人比化工多

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-02-29 14:53
                    有惨你自己卖啊,是被拦着了还是你自己不想呢?

IP属地:四川10楼2024-02-29 17:12
                      你也可以去土木干小工啥的,虽然累点,但是钱赚的够多

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-02-29 21:43
                        我发电厂倒班的

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-03-01 05:00
                          觉得不行,就是行业不行,我们要一致反抗(要么提高待遇,要么增加休假),而不是比谁更烂。现在是流行比烂?谁更烂谁更骄傲?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-03-05 08:54
                            化工吧被封了嘛?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-03-05 14:44