光与夜之恋交易吧 关注:32,702贴子:2,252,706

【记录】˶⊃︎ᐢ•˕•ᐢ⊂˶

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2024-02-29 00:59回复
    二楼备用

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2024-02-29 01:00
      闪亮登场吧
      卡1三转盘满花 其余不叠花的漂亮77
      卡面顺序按照喜欢的色调排的
      嗯没有4升6上大分 很干净
      准备按照自己的xp养成

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-04-02 01:37
        📝4.1图鉴82 是个超级低氪
        这个号应该非常欧7!
        以后争气可能还是要大氪特氪
        感觉每次氪金都很解压
        我唯一能缓解压力的地方💔
        就是每次卖号的时候想扇自己

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-04-02 01:40
          熟悉的约会没有过,大冒险也没有肝过,呜呜呜想到上个号我肝了足足三天💔心疼我自己啊啊啊,不想肝摆烂 想到上次肝的头昏眼花的就想吐,真的不能一次肝太多。

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-04-02 01:43
            肝号第一天
            光头出2倍自动简直救了我的命!
            第一天肝了12小时差不多了T.T
            个人邂逅全打满✓
            个人约会全过完✓(好感+8级)
            大冒险能补的补(还差2期情头 慢慢的贵贵的补)
            短信也在回复中
            累爆了 要不然按照以前起码要三天)

IP属地:天津来自Android客户端17楼2024-04-03 06:10
              看到20北极星就走不动(瘫
              今天的推图10北极星+氪了小月卡换掉了!

IP属地:天津来自Android客户端18楼2024-04-03 06:11
                今天好幸福!月初开到了小狐狸!
                呜呜呜老婆还是这么可爱温柔(๑>ڡ<)☆

IP属地:天津来自Android客户端20楼2024-04-03 06:14
                  嘿嘿嘿(熟悉的快乐)
                  没想到的是刚用完加速
                  立马又来了一张!这好像还是第一次
                  (还以为我卡了有点懵(ˊ˘ˋ*)♡

IP属地:天津来自Android客户端23楼2024-04-03 06:18
                    可爱老婆!
                    今天又被治愈到了!
                    (埋头吸尾巴)

IP属地:天津来自Android客户端24楼2024-04-04 17:44
                      昨天也开到77啦!
                      今天肝完了缺的两期情侣头像!
                      开心qwq

IP属地:天津来自Android客户端25楼2024-04-08 19:17
                        第一个坚持下来的签到活动
                        因为这个头像框属性我尊嘟很喜欢

IP属地:天津来自Android客户端26楼2024-04-11 01:17
                          啊啊啊模特梗
                          原来在这等着我呢
                          梦幻联动了(不是)
                          好幸福冒泡泡(˵¯͒〰¯͒˵)

IP属地:天津来自Android客户端27楼2024-04-11 20:07
                            今天的我也很快乐!

IP属地:天津来自Android客户端28楼2024-04-13 16:45
                              肝完啦活动圆满结束!
                              今天也依旧很幸运!qwq

IP属地:天津来自Android客户端29楼2024-04-17 19:29