烙印剑士吧 关注:11,300贴子:30,019
  • 9回复贴,共1

过了好久回头一看,竟然变成了这副恶心人的模样

只看楼主收藏回复

本来之前的那些骂战根本不了解,只是一般漫画民众,现在看到这幅惨状难免让人感叹。
和漫画里的命运一样,国王深得民心,却也有缺陷。格里菲斯则是一个自私至极的枭雄,让人唾弃却也真有手段。
看漫画时我本不憎恶格里菲斯,如果是我虽不会如此绝情,但也难免有些许羡慕他的决断。现在想来原来只是我太年轻。
看着这个封面,我知道了格斯看到卡思嘉是什么心情了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-02-28 23:43回复
    现在的吧里感觉也和剑锋吧一样,完全没有讨论漫画的氛围了。全部都是口诛笔伐。
    仇恨固然不能忘记,但被仇恨完全操弄,丢失本心,不是正中下怀吗?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-02-28 23:55
    收起回复
      人与人的悲欢并不相通,就像我听不懂格斯的怒吼,就像我看不懂格里菲斯的微笑

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-02-29 00:29
        只能等下回吧主选举通道开放才有办法了,现在只能看着

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-02-29 00:42
          别给垃圾桶引流了,我早屏蔽了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-02-29 00:47
            能别发屎了吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-02-29 07:07

IP属地:湖南通过百度相册上传8楼2024-02-29 07:37

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-02-29 11:36
                  这什么云杰说道,发那么多能挣多少啊,孜孜不倦地发

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-02-29 14:30