中国女排吧 关注:476,483贴子:51,988,449
  • 9回复贴,共1

【不明白】极端粉内斗的原因

只看楼主收藏回复

就算我婷现在空降巴黎,她很久没有和刁配过,伤后的进攻力有目共睹的下降,这还只是很多人打养生球的联赛,换成大家往死里打的奥运,你确定婷队的战斗力能稳高过现在的李盈莹?(虽然李的伤病也比较严重)再加上不稳定的一传,或许比王、吴二人更能飞一传,更别提和龚翔宇比一传稳定性了
事实就是,她回来,女排的巅峰也不在了,醒醒吧,看看各个综合体育吧的排球讨论热度,女排除了老一辈人的情怀还有死忠、各家饭圈粉丝,有几个人关注啊还?不就是冲着你争金夺银,让那一批队员在体育圈内小小红了一把,接了不少代言。
放过朱婷,也放过自家喜爱的队员,祝巴黎的这一批运动员们能最后突破自我(虽然感觉很悲观)

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-02-28 22:28回复
    里约、东京前期风光了那么多年,真够了… …之前的中国女排也没有一直长青的例子

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-02-28 22:31
    收起回复
      现在还能公开的为朱婷说话...不管对错吧
      你比谁都极端

IP属地:黑龙江6楼2024-02-28 22:44
      收起回复
        一个国家体制培养的运动员 不代表国家参加奥运会、世锦赛这类国际A级赛事
        大家还不能说... 因为你不爱听...
        你自己想想,你的这种想法是不是很极端呢?

IP属地:黑龙江7楼2024-02-28 22:56
          你想让大家认同下图这种价值观 ?
          痴心妄想

IP属地:黑龙江8楼2024-02-28 23:00
            说实话 虽然你们婷粉现在挺可怜的
            但我还是希望你们婷粉在说话前动动脑子 尽量把思路打开一些
            可能刚开始动脑子会有点累... 慢慢就好了

IP属地:黑龙江9楼2024-02-28 23:05
              能不能打和愿不愿意打是两回事,如果她回来和团队配过,确实不适合,大家都无话可说,甚至会骂教练为什么没办法捏合队伍,但种种迹象和现状就是表明,朱婷就是不愿意打啊,无论是去年的奥资赛和今年的vnl,更别说巴黎了,去年奥资赛队伍伤病那么明显,李盈莹手都伤了,朱婷也只拍个照片发个微博就跑去国外了,还不知道那图到底是不是p的

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-02-29 01:26
                你说的对,不过就算国排吧放过朱婷,抖音上的那些大爷大妈也是不会放过朱婷的,事实上抖音现在说朱婷的各种地域的都有

IP属地:四川12楼2024-02-29 10:02