游戏工作室吧 关注:915,495贴子:5,918,223

游戏工作室让我进退两难,我要怎么选?放弃还是继续

只看楼主收藏回复

项目可悲,没项目 全封。怎么办?是继续还是 放弃
继续可以拼搏,放弃可以 保本?
各位老哥求支招

IP属地:辽宁1楼2024-02-28 21:37回复
    支持你继续老哥 人生不过输和赢 保本算什么?

IP属地:辽宁2楼2024-02-28 21:43
      支持楼主继续拼搏一下

IP属地:辽宁3楼2024-02-28 21:43
        继续继续。 支持楼主

IP属地:辽宁4楼2024-02-28 21:45
          我也支持下楼主继续

IP属地:辽宁5楼2024-02-28 21:45
            好 首先谢谢大伙,我会继续。 但是现在出现几个问题
            游戏有点复杂
            没有音乐,只有满屏的文字和符号,“玩家”还需要通过特殊的指令才能让其运作。

IP属地:辽宁6楼2024-02-28 21:47
            收起回复
              占塔”的赛季活动,分别推出了“净化灾厄之塔(PVE)”和“决胜灾厄之塔(PVP)”两种非常新鲜的玩法。

IP属地:辽宁7楼2024-02-28 21:53
              收起回复
                在“净化灾厄之塔”的玩法中,每一个工会都有机会侵略并占领属于自己的灾厄之塔。

IP属地:辽宁8楼2024-02-28 21:54
                  玩家需要和自己的工会成员合作,一起进入“灾厄之塔”的内部,清扫塔内的怪物同时收集灾厄碎片。

IP属地:辽宁9楼2024-02-28 21:54
                  收起回复
                    玩家们得到的“灾厄碎片”,将会在最终结算的时候兑换成相应的积分,而积分最高的工会,才有机会占领这座塔。

IP属地:辽宁10楼2024-02-28 21:54
                    收起回复
                      都可以啦

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-02-28 22:21
                        有没有兴趣聊聊

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-02-29 10:21
                        收起回复
                          何为稳定? 如果我选择我肯定选择 低点不怕 稳定就行!

IP属地:辽宁14楼2024-02-29 21:47
                            做什么游戏的

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-03-02 10:33
                            收起回复
                              做星琼铁道自抽号不?大量收

IP属地:广西来自Android客户端17楼2024-03-27 00:03