温带气旋吧 关注:1,553贴子:17,162
  • 14回复贴,共1

【公告贴】温带气旋吧近期安排与未来计划

只看楼主收藏回复

防吞,楼下发。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-02-28 21:07回复
    2L留空

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-02-28 21:08
    收起回复
      首先向大家致歉,由于楼主前段时间无论是线上还是线下均事务繁多,自上任以来仅清理了一下吧内版面秩序,删除了大量违规贴与水贴,到现在为止还未能为本吧贡献些许建设性内容,导致吧内近期活跃人数下降。鉴于吧内目前比较冷清,管理任务量较低,本吧暂时先不设吧务团队,由吧主亲自管理,如果日后温带气旋吧的人员活跃程度和发贴质量均有显著提升,再考虑进行吧务选举的问题,也希望各位吧友在遵守吧规的前提下积极发贴,不断提升本吧的热度,为复兴温带气旋吧贡献力量。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2024-02-28 21:09
        关于吧规的问题,由于我们未能及时进行修订,暂时先按2014版吧规施行管理,预计新版吧规将会在今明两天发布,为了防止出现客户端和电脑端相冲突的问题可能会以两种形式同时发布,希望大家理解。另外吧规中还会附带新的发贴标准,讨论贴制度会在一定程度上效仿台风吧,请各位务必按吧规发贴,谢谢配合。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2024-02-28 21:10
          因为目前2023-2024北半球温带主风季已经接近尾声,北太平洋和北大西洋两大洋区的活跃期也趋于结束,进入春三月之后,未来的讨论内容主要是逐渐开始活跃的东亚区陆地气旋和东北冷涡等温带系统,如果在夏半年期间出现淡季,可以从实时讨论转向温带天气实况、数值预报、闲聊娱乐、气旋回顾、历史复盘以保证吧内的活跃程度和发贴质量。温带系统通常受关注度较低,它的很多方面在此前也属于是无人问津的状态,我们打算探索出一种新的讨论模式以适应其活跃方式,以便广大气爱能更好的关注温带系统的发展,进而提升其受关注程度。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2024-02-28 21:11
            此外,温带气旋吧在多年以前也曾有过相对活跃的时期,我们此前也曾简略浏览过几次吧内的早期内容,在其中发现了大量有价值的贴子可供新吧友学习,但个人精力不足未能对其进行整理,出于吧内情况的特殊性,本吧将在一段时间内鼓励吧友将有意义的早期贴子挖出供大家参考学习与讨论,但注意为了避免版面混乱请不要擅自大量挖坟,如果发现了值得顶贴的内容,请先通过私聊与我们沟通,我们会根据实际情况决定是否顶贴,自作主张挖坟破坏吧内秩序者仍将按吧规进行处理。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2024-02-28 21:11
              最后,希望大家支持我们的工作,吧内讨论氛围需要全体吧友共同建设与维护,温带气旋吧的复兴更是需要每一位吧友贡献出自己的力量,也欢迎越来越多的吧友关注本吧,加入到对温带区域这个崭新领域的探索与讨论之中。
              如果有吧友对我们目前的规划有任何意见和建议,请在楼下提出,我们会认真对待您的意见并对现行方案进行改进。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2024-02-28 21:12
                希望北冕能带领win7吧走向正轨!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-28 21:43
                  河南拔智齿

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-03-01 19:19

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-03-03 02:02
                    收起回复
                      前段时间相当忙,非常抱歉没能管理本吧事务,这几天可能会把发贴标准写出来并发布。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2024-03-18 00:30