300英雄吧 关注:1,181,850贴子:77,377,301

哎哟这皮肤,回忆炸裂

只看楼主收藏回复

过年才补了剧情挺厉害的,这番刚出的时候我也看了,现在再看一次【露蒂的玩具】
大魅魔是异界王女,到人间界发偷育了几年再回去夺权,走之前和男主(未成年体型)do了,然后过了几年给男主塞了一个女儿。男主就带着女儿过日子。直到
大魅魔在魔界又生了小魅魔,小魅魔为了逃避找对象,一通操作后到了本封闭的人间界遇到男主。后面就是跟男主发展感情。(女儿和这小魅魔是一样的体型)
简介:我跟我的女朋友的妈有个和女儿

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-02-28 20:33回复
    是钉宫哦,现在可以钉宫7黑了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-02-28 21:34
    收起回复
      这部我10几年前就看过第一次了后来又重看几次而且去年还买了台版漫画

IP属地:浙江3楼2024-02-28 21:37
        可惜了 温蒂好像不太行 比起其他的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-02-28 21:56
          吓我一跳,还以为是凛的要充钱了,原来是温蒂

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2024-02-28 23:38
            当年这番由于格式很像萝莉的时间经常搞混

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-02-29 04:59
            收起回复
              这个确实对我的童年有些炸裂,打开了我的新世界

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-02-29 08:08
                大魅魔是有3000后宫的lkd

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-02-29 08:26
                  这个番我看了第一集就受不了了,不对口味,没看下去了风格不适合我

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-29 08:40
                  收起回复
                    是时候补番了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-02-29 08:48
                      关系是挺炸裂的 印象就剩有首很好听的ed

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-02-29 08:58
                        这番男主头顶绿得不行,女儿晚上去找妈妈看到群p

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-02-29 09:08
                        收起回复
                          你妈妈趁我小时候侵犯我,然后生了你,到我长大点后,我才发现你是我女儿。这动漫不能细看

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-29 09:17
                          收起回复
                            大魅魔属于是皇帝那种,开男人后宫的,男主只能说是比较受宠爱的妃子

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-02-29 09:40
                              本来还想去品一品,看完评论算了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-29 10:08