坦克世界吧 关注:3,843,037贴子:115,789,234

02-28【水贴】汤圆语录(十):代练很黑的

只看楼主收藏回复

2024年2月25日,某主播在沉痛反思二月系列违约事件后,在直播间庄严宣布“三月底天梯涨价,黄金800,过周常200,违约赔1000”。为避免打手违约,老板买单是吧?这一英明决定,令我这种忠臣们感动的肝脑涂地,决定好好讨论一下
一、关于坦克世界工作室代练模式其实很简单啦,就是主播拉皮条,呃呸,主播拉客,玩家下单,打手接客,啊呸,接单接单。各自间的关系?玩家:只接触主播/工作室,不认识打手,不组织打手,不参与打单生产流程,只为达成某一标的付钱,属于服务发包者,责任和风险稍后再说主播/工作室:认识打手,组织人手安排工期安排生产,属于劳务发包者,负生产管理责任打手:不认识也不接触下单的老板,打单干活,属于劳务工作者
理清楚彼此间的关系,再来看几个很有趣的录像。
二、视频录像录像(1)、【汤圆语录】(九)过年违约,老板理解一下!这个就很意思了,作为一个农村出身的主播,你不知道农民工春节不劳作的吗?你为啥要春节期间接单呢,是老板们拿刀架着你脖子逼你接单的吗?如果不是,你让我理解什么?又不是我在安排生产,你说我认识你主播,理解一下那是情分不理解是本分,你得感谢我而不是要求我,钱挣够了就打飞我单子的打手都不认识,我理解他什么?录像(2)、【汤圆语录】(八)春节hejiu,周常没过跟我说这个干嘛?我又不组织生产,这是你们劳务发包和劳务工作者之间问题,生产出问题了违约了,你怎么管理的?没打过螺丝是吧?老板拿你当锅门儿,你拿老板动脑筋是吧录像(3)、【汤圆语录】(七)***自己给我做出来霍,这气势!这PUA耍的帅啊,不亏是大主播,都是老板了,不缺钱了,就开始PUA下单老板了是吧。还是那句话,我又不参与生产过程,我只管找你交货,你爱找什么齐老狗、什么黑熊精、坑阿猫、七大姑八大姨都是你自己的事儿,我又不开动物园不认识不关心。
三、关于所谓违约赔偿“违约赔1000”合理不?呸!为什么呸?听我细细道来,违约金的真正意义不是赔偿,而是惩戒和震慑!在正常商业活动中,你敢试试违约,监管部门、行业准入制度能让你吃了这顿没下顿。坦克世界代理有这效果吗?没有,它都不受监管。主播和打手商量一下就决定涨价,说明啥,说明他们垄断了定价权,垄断了从业资格,那还有什么违约风险呢?没有啦!赔你1000又怎么了嘛,多打两单就赚回来了,多大个事儿,这次违约下次还敢有人说了,大不了再赔你一千万银币吧,啊呸,你骂谁呢,我能掏几百上千甚至上万元找你下单,还看的起你赔我那1000加银币?我找你就是图个省事平事,要的是无形价值和情绪体验,搞不懂这点做什么生意
四、下单的你承担什么样的风险360用户协议的1.01条“用户有责任保护自己的账号免受他人访问”,1.03 条“实际采取的措施可能超过或不及本协议各项条款下所列出措施的严厉程度".下单的时候,你就已经将违约证据提供给主播/工作室了,虽然360目前没有明确的经济责任,但在现在这个啥钱都敢赚的时代,保护好自己,诚信游戏,不要找代练,远离法律风险。
最后,用坦克一哥、坦克彦祖对的肺腑之言,没有最黑只有更黑,都叽、叽、叽、叽吧锅门儿【汤圆语录】(六)你去试一下!2024-2-17

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-02-28 19:27回复
    黄金800是包周常还是不包?汤圆那个?

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2024-02-28 19:31
    收起回复
      自古同行是冤家

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-02-28 19:49
      收起回复
        嗯?

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2024-02-28 19:50
          都寄、吧哥们儿你说这些,你以为每个大老板都有时间肝这游戏?你不找代练总有人找,要怪就怪策划出的鬼主意让平民嫖不到好车

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-02-28 20:07
            主要还是太好挣了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-02-28 20:14
              人家各种接单富得流油,你眼巴巴看着只能流口水,羡慕嫉妒恨,哈哈哈

IP属地:广东7楼2024-02-28 22:22
              收起回复
                友情帮顶

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-02-29 00:05
                  天天看直播你也学点啊,学会了自己接单忙不过来不嗷嗷挣钱

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-02-29 00:05

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-02-29 00:47
                      赚钱嘛,不寒碜

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-02-29 01:08
                        让我看看是怎么个事儿

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-02-29 01:10
                        收起回复
                          去年夏天一直到年底我可爱看二狗子直播了,只要没啥事一定是全程再看,自从直播打三环后现在不爱看了,看着就有点乏味了,当然二狗子实力还是在国服靠前的水平的,只是有时候打的车确实就是坐牢车也就没啥乐趣了看着

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-02-29 03:06
                            贵圈真卷。。。。

IP属地:湖北16楼2024-02-29 07:02
                              越搞越臭

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2024-02-29 07:44